买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

engl e570 + z12 midi踏板 570 前级 机架 电吉他功放

诚意转让
品牌: engl
型号: e570
成色: 9成新
数量: 1
价格: 14500
详细描述: 德国音色宇宙 最好的前级之一 最好的金属前级没有之一 成色冲新 反正基本上放到琴行当新的卖没问题 v1升级成了jj的金脚闪管 上盖四颗螺丝找不到了 反正五金店块八毛钱的事 价格是打包z12踏板 单出的话前级13500 踏板2000 只走吉他中国 包邮包中介 准备好了能直接开中介贴的再联系我 别还要等工资问老婆什么的 不刀 不换设备 记者刀客拉黑 文盲不回
姓名:
电话: 11111111111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
德国音色宇宙 最好的前级之一 最好的金属前级没有之一 成色冲新 反正基本上放到琴行当新的卖没问题 v1升级成了jj的金脚闪管 上盖四颗螺丝找不到了 反正五金店块八毛钱的事 价格是打包z12踏板 单出的话前级13500 踏板2000 只走吉他中国 包邮包中介 准备好了能直接开中介贴的再联系我 别还要等工资问老婆什么的 不刀 不换设备 记者刀客拉黑 文盲不回

吉他中国抖音
..................................
GC视频号
.................................
买琴买鼓,就找魔菇
........................................
好货好价儿,咋就舍得卖呢??
djqing 发表于 2018-10-5 19:33
好货好价儿,咋就舍得卖呢??

缺钱用
......................................
.............................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
喵~~~猫猫好货真多

呜~~~出不掉啊老板救我
暗黑破坏猫 发表于 2018-10-7 19:57
呜~~~出不掉啊老板救我

蛤蛤 加油啊 总会有人看上的 话说我的 matchless 应该是要卖掉了
同款用户帮顶!这玩意我是不会卖了!音色太满意,没有卖的理由!
摇滚与宁静 发表于 2018-10-8 14:22
同款用户帮顶!这玩意我是不会卖了!音色太满意,没有卖的理由!

这个必须要顶,PB用户,看到这个眼馋
wolove14 发表于 2018-10-8 16:13
这个必须要顶,PB用户,看到这个眼馋

心动不如行动兄弟
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
....................................................
...................................................
...................................
......................................................
。。。。。。。。。。。。。。。。
.......................................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...........................................................................
..................................
.................................
.....................................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...................................
............................
...........................
...........................................
.........................................
......................................
...............................
............................
...............................................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。