MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 终于到手 BOSS KATANA AIR

吉他中国微信公众号

终于到手 BOSS KATANA AIR , 拖友人从日本购回,无线很方便,简单试了试还蛮摇滚的,
Acoustic/Clean/Crunch/Lead/Brown五个通道,测评视频在优KU和油管上都有就不贴了
三段均衡,
推子/延迟/混响,
还有合唱/哇音,
还可下载APP调节音色
家里打着滚儿的练琴也足够了。

只是说明书没有中文(废话)
好了我去翻译说明书了。。。

吉他中国抖音
无线好像挺黑科技啊,感觉音色也不错,很奇怪视听比标准版(就是贵的那个型号,忘了啥名字,总之不是刀)好听多了,
GC视频号
pochu 发表于 2018-10-3 17:59
无线好像挺黑科技啊,感觉音色也不错,很奇怪视听比标准版(就是贵的那个型号,忘了啥名字,总之不是刀)好 ...

技吧?那个是第一代试水的,刀是在它的经验上设计的新产品,当然比它牛逼。其他大刀你可以听一下,也很牛逼。还有就是迷你刀,貌似是刀系列里唯一用模拟电路失真的,应该跟别的不太一样,但是定位在那里,而且boss最近的ds1x啥的似乎都在宣告自己的数字失真要不输模拟,所以迷你刀比其他刀牛逼应该不存在
买琴买鼓,就找魔菇
宇宙信也 发表于 2018-10-4 12:20
技吧?那个是第一代试水的,刀是在它的经验上设计的新产品,当然比它牛逼。其他大刀你可以听一下,也很牛 ...

对,就是那个技,当时听了觉得相当塑料,技术相对时代有点落后,估计市场反响也不太好

刀mini音色好不少,卧室客厅练琴神器

这个和淘宝那个箱头版一样还是日本新品?
pochu 发表于 2018-10-4 16:35
对,就是那个技,当时听了觉得相当塑料,技术相对时代有点落后,估计市场反响也不太好

刀mini音色好不少 ...

箱头版功率比这个大,也没有无线功能,这个是独立产品,貌似目前国内还没有
pochu 发表于 2018-10-4 16:35

刀mini音色好不少 ...

mini我也买了,体积小放单位玩,这个AIR是新品,正好有朋友在日本玩托人带回。看网友说香港通利有,好像比日本买便宜些
恭喜!这款我也关注过,应该练琴挺方便的。能否问下楼主多少钱入的?
发自吉他中国iPhone客户端
migooooo 发表于 2018-10-6 09:51
恭喜!这款我也关注过,应该练琴挺方便的。能否问下楼主多少钱入的?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

西班牙卖379欧~

还是看来还是亚洲便宜。。。还查到有个网友说香港通利卖2400左右
2800.。。。。感觉略贵
其实对于无线刀这个玩意,我一直有个疑问....他跟普通音箱挂个line6的无线接收器有啥区别.....
ss009725 发表于 2018-10-9 17:29
其实对于无线刀这个玩意,我一直有个疑问....他跟普通音箱挂个line6的无线接收器有啥区别..... ...

我觉得没有本质区别,主要是以前没有厂商把无线这个点直接做成一个独立产品,再加上boss较好得音质,可以当蓝牙音箱用,还有多种周边效果与一体,体积也小方便。
我也关注了好久boss这几款产品,包括刀air,和两款wl-20和wl-50无线收发器
大概是。。。boss自己的定义是“无线的线”,比起原本的无线收发,他们的黑科技让这几款无线体积更小、音质和低延迟都更接近真实线材
不错,音色对比咋样?
哪里买的
哪里买的
哪里买的
哥们你的吉他插口怎么样。。。我买了WL-20,插口那里是个小凸起的按钮,插紧才能开机,对lespaul的接口非常不友好,一晃就断电了
出个无喇叭版的,再低价一点的,可以连电脑的版本就好了
哈哈哈,我只要弄一个artist
刚入了,1900块。
也在关注katana这款箱子,期待lz的中文说明书。
HighLow 发表于 2018-12-16 12:34
刚入了,1900块。

哥们儿1900在哪儿买的?
金属流 发表于 2018-10-21 00:06
东京

京东哪家店有卖?
不是京东,在东京买的。
发自吉他中国iPhone客户端
windinwing 发表于 2018-12-17 11:05
京东哪家店有卖?

WeChat Screenshot_20181218190026.jpg WeChat Screenshot_20181218190117.jpg
黑泽乐器店入的,主要是优惠了不少,所以合下来便宜。
楼主你好,我想问问这个音箱我连手机蓝牙播放不到音乐,请问你有出现这个问题吗
日本带回的,国内电源能直接插吗,音箱自带变压器吗