MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 大家说JCM1可以加衰减器吗

吉他中国微信公众号
Marshall JCM1,0.1w功率下能开到3,想把master开到5或6,大家看这种背面设计可以接衰减器吗?
吉他中国抖音

[img]blob:https://bbs.guitarschina.com/29e2b0bf-4ec5-46f5-9cfd-39f48b5d5641[/img]
GC视频号
0.1瓦还需要开衰减器的环境我觉得就别难为吉他音箱了…………
买琴买鼓,就找魔菇
0.1w不可能的,是不是功率按钮失灵了。
心灵鸡汤 发表于 2018-10-7 19:47

按钮应该没失灵,按下去有明显变化,我再从环境上想想办法吧,谢谢您
心灵鸡汤 发表于 2018-10-7 19:47

按钮应该没失灵,按下去有明显变化,我再从环境上想想办法吧,谢谢您
那您这环境要求真是有点高呀,我的jcm1在0.1瓦的时候可以开到一般音量以上,也不是特别大声。而且jcm1可以说是50周年前三款里音量最好控制的了。
哥们 你这种情况还是带耳机用电脑吧 别搞箱子了 都白瞎那东西了
发自吉他中国iPhone客户端
可以loop里加个音量踏板
发自吉他中国iPhone客户端
Jcm1 没有loop,加衰减吧,搞到0.01瓦!
想要50周年JCM1而不得,唉。这箱子有MASTER,音量应该很好控制啊。
确实哥们你这环境就别难为音箱了
摆渡人369 发表于 2018-10-11 09:35
想要50周年JCM1而不得,唉。这箱子有MASTER,音量应该很好控制啊。

嗯嗯,这两天又调了调几个钮,白天音量能开到4,晚上8点开到3左右
摆渡人369 发表于 2018-10-11 09:35

嗯嗯,这两天又调了调几个钮,白天音量能开到4,晚上8点开到3左右
0.1w那个声音已经很恶心了, 你再用个衰减器更恶心。

以“刻度必须拧大才舒服,才算不浪费”为目标是没有意义的,阿门