买琴买鼓,就找魔菇!

诚意转让玛丁尼三拼古典吉他

诚意转让
品牌: 玛丁尼
型号: 三拼
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: 琴开声良好,品控细腻,做工,用料,材质无任何瑕疵与质量问题,琴体采用进口优质器乐板材加工制作,品丝无磨损,使用时间不超过300小时(基本闲置,),面板几处毫米级的漆损,是学员不注意保护琴身留下的。
姓名: 胡邦杰
电话: 13965627163
QQ: 87917079
电子邮件:
商品所在地: 安徽马鞍山
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

原因:最早古吉开蒙,情怀很深,却始终不得要领无法驾驭,现转给有心人,爱琴之人。
琴史:我是中途转弹民谣吉他和电吉他的,去年琴行一个古典吉他学员不爱学了,和妈妈淘气,她妈妈说孩子不爱学了,你们能不能把琴买回去,那天在琴行我接待的母女俩,聊了一会,我个人把这琴买下来带回家了。
货源:区域一级代理拿的琴(非电商渠道),手写内标老款琴制。
年份:2014年5月中旬
原价格:15600
转让价:6500
附件:琴盒

备注:琴开声良好,品控细腻,做工,用料,材质无任何瑕疵与质量问题,琴体采用进口优质器乐板材加工制作,品丝无磨损,使用时间不超过300小时(在孩子那里,有两年多时间基本闲置,我平时教民谣吉他和电吉他,在家偶尔品味这把琴带来的爱不释手的感觉,但实际也没怎么使用),面板几处毫米级的漆损,是学员不注意保护琴身留下的。

有意者电联或加QQ 87917079 (注:古典吉他)详聊

吉他中国抖音
有效期两个月
GC视频号
继续出~
买琴买鼓,就找魔菇
换不换电吉他?
xibelo 发表于 2018-10-26 00:44
换不换电吉他?

只单出不换呀,哥们儿~   
好琴需要找个好琴手,觉得高了,只要刀的不离谱,一切皆有可能。
继续低价转让~
好琴帮顶
ly7997 发表于 2018-11-9 13:00
好琴帮顶

谢了~
出个琴这么难呢,就是单纯出把琴,什么特殊原因也没有,价格高了嫌贵,低了又怕假琴,我也是服了,还有最后半个月,出不掉就不出了,一口价4000,爱要不要。
最后十天,custom shop, 欢迎带走~
价格有少没?想买一把试试
发自吉他中国iPhone客户端
chutiange11 发表于 2018-11-22 21:51
价格有少没?想买一把试试
发自吉他中国iPhone客户端

加QQ详聊~ 87917079