买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[伴奏共享] Sweet Child O Mine 去吉他伴奏+总谱

吉他中国微信公众号

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1pyzRL5ICn7oAsheFqH35dA     提取码:8gqv
我从外网下载到分轨文件+总谱,然后导入Pro Tools 进行了音量平衡、压缩、混响、声像等混音的操作,原则上来讲比外网的分享的原版效果要好;当然,肯定不能跟唱片里的相提并论,毕竟人家光是混缩就要混好多遍,所以想要原版几乎是不可能的,除非官方放出原版分轨。

文件包含:Sweet Child O Mine -主音吉他伴奏
                 Sweet Child O Mine -节奏吉他伴奏
                 Sweet Child O Mine -低音吉他伴奏
                 Sweet Child O Mine -爵士鼓伴奏
                 以及总谱若干份。

如果大家有国外经典摇滚伴奏的需求,以后每日我都可以根据大家的要求来分享。

所以,请您回帖说明(格式:曲名+乐队名),毕竟目前我手头上有2000份经典摇滚的分轨+总谱(都是扒来的,罪恶罪恶<手动捂脸>)。

这些资源包括:ACDC、Aerosmit、Blur、Bon Jovi、Coldplay、Deep Purple 、Eagles、Eric Clapton、Guns N Rose、Jimi Hendrix、Keane、Led Zeppelin、Linkin Park
Marilyn Manson、Metallica、Mr. Big、Muse、Nirvana、Oasis、Ozzy Osbourne、Pink Floyd。

明日分享:November Rain   

求回复,求回复。

吉他中国抖音
在等楼主上传
GC视频号
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
买琴买鼓,就找魔菇
正在下 感谢楼主
下载了,感谢楼主分享,长期关注你的帖子。
感谢楼主无私奉献
顶了楼主,太好人了,谢谢大神
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
支持一下  感觉最近论坛又活跃回来了~
楼主真是有心了,服务大家,辛苦辛苦,感谢!
感谢,希望每天发新的伴奏,国内的老歌伴奏发一些!
链接失效了。楼主能不能重新发一次 谢谢

3077781818@qq.com
链接删除了。。23578858@qq.com楼主好人一生平安。谢谢啦。。
失效了啊楼主,请发931707155@qq.com谢谢
链接失效了。楼主能不能重新发一次啊
realmyy@163.com
万分感谢
链接失效了  麻烦楼主重发一下409742569@qq.com  谢谢

链接失效了。楼主能不能重新发一次 谢谢

3077781818@qq.com
您好 失效了 能发一份吗 谢谢 65757641@qq.com
你好失效了,可以给我发一份邮箱吗?麻烦了 ryb588@163.com 谢了
LZ求补档谢谢了
链接过期,等待楼主继续更新,谢谢
21579268@qq.com
跪求谱子+伴奏,谢谢
hqc471687598@126.com 楼主 ,链接失效了 。麻烦来一份,感激不尽。
失效,下载不了
115127662@qq.com
楼主好人
多谢楼主分享
544587165@qq.com 楼主 ,链接失效了 。麻烦来一份,感激不尽。