买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

由于要换琴,诚心出一把FURCH g25-AR

诚意转让
品牌: FURCH
型号: G25-AR
成色: 9成新
数量: 1
价格: 15500
详细描述: 本琴于2017年2月购入,阿迪面板,印玫背侧,正常使用痕迹,琴右侧包边处有一小磕碰,基本看不出,也不影响使用,由于本人工作性质,常年出差,没时间练琴,现特价出售。
姓名: 周先生
电话: 13403021368
QQ: 845538994
电子邮件:
商品所在地: 湖北
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
这个品牌不太熟悉,求科普
GC视频号
暖春 发表于 2018-10-14 16:12
这个品牌不太熟悉,求科普

绝对好琴。。。。。。自己百度
买琴买鼓,就找魔菇
这背侧美炸
好琴。。。眼馋啊。。
码字帮顶
琴还在么

出了一年了,多谢
琴已出,封贴

想跟你了解一下 furch琴看评测说 都是金属味有点重 是不是真这样,另外 我比较喜欢旋律型指弹 ,轻度papapa,这个琴适不适合,另外手感,弦距怎么样 指板宽不宽
claitn0174 发表于 2019-7-31 20:18
想跟你了解一下 furch琴看评测说 都是金属味有点重 是不是真这样,另外 我比较喜欢旋律型指弹 ,轻度papa ...

1、金属味其实还好啦,只是这个琴有点不耐听,而且这个牌子最好买红松的面板,就我个人听觉而言,这个琴的红松做的比云杉面板好。2、旋律性指弹可以用这个,但是PAPAPA相当不适合,弹起来会很糊。3手感很好,弦距贴地飞行不打品(出厂有点儿高,我的是卖家调的),指板其实是稍微有点儿宽的,但是适应过后很舒服。4、我的FURCH都是新加坡琴行买的,包邮包税,价格比国内便宜多了,你想买的话我可以给你联系方式,你自己和他聊
zrzsyx 发表于 2019-8-1 09:00
1、金属味其实还好啦,只是这个琴有点不耐听,而且这个牌子最好买红松的面板,就我个人听觉而言,这个琴 ...

红松打板的估计会糊,我听过试听,还是跟喜欢云杉的声音,层次感好 红松的每个音都没啥特点
claitn0174 发表于 2019-8-3 08:28
红松打板的估计会糊,我听过试听,还是跟喜欢云杉的声音,层次感好 红松的每个音都没啥特点 ...

如果你只是听试听就选琴的话,那当我没说
zrzsyx 发表于 2019-8-4 20:31
如果你只是听试听就选琴的话,那当我没说

关键是 我在的城市没有这些琴卖啊
好琴要帮顶
1、金属味其实还好啦,只是这个琴有点不耐听,而且这个牌子最好买红松的面板,就我个人听觉而言,这个琴 ...

你好,想用你的购买渠道买furch,新加坡哪个琴行,购买链接麻烦分享下谢谢

你好兄弟,想入手furch,兄弟求个渠道啊