买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 蓝天工作室

[问题反馈] 琴友们集体曝光不良商家张云峰,持续更新曝光!

吉他中国微信公众号
wannllt 发表于 2018-10-23 11:23
吃瓜群众围观中!坐等真相!

看这曝光的聊天记录时间,
看看这琴第一次出事时间,明显在曝光的聊天记录之后很久,
现在离第一次出事又很久,
一向以自己特懂琴自居的某群群主突然变小白,认怂,主动曝光。

号称万元吉他都弹过好多,各种琴都弹过的水军们,能不明白,早干嘛去了,傻不会傻成这样吧,小白不会小白成这样吧。没有帮凶,一个人能骗这么久?

这事远不止这么简单,明显不只是琴不行了,还是钱和利益是主导。

想以后不继续被骗的兄弟们,动动脑筋,根据事件更新持续分析。

吃瓜群众围观中,坐等真相!
吉他中国抖音
Troop 发表于 2018-10-24 11:49
云峰事件会引发一场国产琴信誉危机啊

那不至于,信用如此差的人也就张云峰了
GC视频号
wannllt 发表于 2018-10-24 12:45
现在离第一次出事又 ...

看透的人不只你一个,只是没说出来罢了,看来你还真是个实诚人,顶你
买琴买鼓,就找魔菇
蓝天工作室 发表于 2018-10-24 13:07
那不至于,信用如此差的人也就张云峰了

咱们就慢慢的看吧
Troop 发表于 2018-10-24 17:07
看透的人不只你一个,只是没说出来罢了,看来你还真是个实诚人,顶你

一贯风格,有能力讲真话和敢讲真话。

腰也粗、腿也粗、啥都不怕!

还有gc装逼装惯了,不介意干点脏活!

吃瓜群众围观中、坐等真相!

wannllt 发表于 2018-10-24 12:45
现在离第一次出事又 ...

我承认我曾经确实被忽悠 护着张云峰 这些都在他忽悠下形成利益关系,谁不会犯错 谁没有犯错 重要的是我现在懂了 而且敢于站出来 我这边的曝光聊天记录可以看看 这个人是怎么忽悠别人 引以为戒 并且曝光到其他论坛 百度
我确实玩了不少过万琴也是真实的情况 不是号称 评测做了不少 当然如果你没看 也不用那么讽刺的说法 当然看你貌似也玩了很多琴 可以自己做做视频 不是做键盘党 正所谓 千字不如一图 千图不如一段视频
但是不代表我不能轻信一个人 那是曾经的我
当有得罪之处 多多包涵 当然如果你不能接受 我说话很直
wannllt 发表于 2018-10-24 17:51
一贯风格,有能力讲真话和敢讲真话。

腰也粗、腿也粗、啥都不怕!

我是不敢,我怕死
很好奇你好象一个贴子没发过哦,,
nicolasco 发表于 2018-10-24 19:47
我承认我曾经确实被忽悠 护着张云峰 这些都在他忽悠下形成利益关系,谁不会犯错 谁没有犯错 重要的是我现 ...

哥们的视频看过,不少好琴,

被忽悠正常,没啥丢人的, 之前都在一个群里,他多能说,多会说,多能造型大家都知道,那时候我还想等他的洪桃呢,可惜后来退群了
wannllt 发表于 2018-10-23 11:23

怕死是好事!惜命!

本人年轻时没混好,国内混不下去混到国外了,时差、学习加上非常不友好的gc服务器(现在依然不友好),发个帖子很困难,现在又没混好,又混回祖国。我这水平也没啥好交流的 ,讲到哪算哪,能帮到人就有意义。加上本人财务良好,也不需要卖琴,人又懒,以后有主题的几率也很小。回答琴友问题时有时会先说具体时间,就是强迫自己一下,受传统教育,做人讲信用。

以后也没啥评测贴,上面有列表都写不完的,有事没事出个所谓评测的,到现在还批评人家是键盘党的,但笑话是几千块的琴都不明白,都不能客观公正的,这么多神论都能骗到你,这所谓的评测贴有啥意义,客观和公正在哪里,过去是小白,现在怎么知道自己就明白了。以前受利益影响,现在呢?

这个论坛傻人挺多的,每年都有几个买贵价琴的听我吹牛逼,不信所谓评测、弹琴无数大神。本人不加任何人微信、qq,所有言论基本都是公开(除部分琴友主动私信,但风格一致)。能力有限,水平一般,欢迎质疑、讨论、交流,特别感谢乌木弦丁兄弟的多次交流,非常认真 ,态度一流,严谨,这样做的好处能大幅度降低各种错误(比如记忆、笔误或者就是认知不足和错误),更好造福琴友。为乌木弦丁兄弟点个赞。

有人号称弹琴无数是资本
有人号称弹琴无数是笑话

有没有主题不重要
帖子有没有质量很重要
做人言行一致很重要

不能

人也是你,鬼也是你
大神也是你,小白也是你
正义也是你,受害也是你
弹琴无数也是你 ,弹不明白也是你
根据需要,不同人设。

对不起,我不是不善良,不愿意相信人,也不是想黑谁,能连续回答琴友一个月问题,不要任何报酬、利益、和存在感的,要黑你也不用等现在,在Ryan帖子里抓某人个现行,某人到了所谓的歉 ,然后自己大谈特谈阿迪,某人黑我也不是一次两次了,都不和你计较足够说明问题,

对不起

我不是阿娇,很傻很天真。
wannllt 发表于 2018-10-25 12:28
怕死是好事!惜命!

本人年轻时没混好,国内混不下去混到国外了,时差、学习加上非常不友好的gc服务器(现 ...

嗯  文字太多 不想看 没意义 键盘党很无敌 你继续 我根本无视你 正眼都不看你一下
张同学如果没有经济问题,或者解决经济问题后,是不是也可以像某人一样写个不咸不淡的道歉,就没事,张同学如果能出现,是狗咬狗,还是张同学负全部责任。张同学在哪里?
都无视我了,还引用我,还回帖这么快,某人一贯风格,逻辑不通,根据需要不同,人设不同。
wannllt 发表于 2018-10-25 12:44
都无视我了,还引用我,还回帖这么快,某人一贯风格,逻辑不通,根据需要不同,人设不同。 ...

客观的说,很多时候相信一个人是出于感性而相信,我们在有限的生命里会遇到很多这样的情况,有些人一上来就会给你感觉非常值得信任,尤其是在起初对一些事物不是特别明了的时候,很容易被一些表面文章所欺骗,或是被一些表面文章左右你的逻辑,中国有句古话呀,叫日久见人,时间长了,纸包不住火,无论什么样的人,都会露出自己的本来面目,在现在的环境里,信任一个人是非常奢侈的,如果因为信任一个人而被嘲笑,那我觉得这个世界就又变了,我们尽可能的让这个世界变得好一点,去惩罚那些挥霍别人信任的人,而不是去指责那些容易轻信别人的人,无论是受利益趋,是兼得心的驱使,被骗了,骗子就应该受到惩罚,而受害者,需要引以为戒,曝光是为了让更多的人知道,不再被其所害。
我觉得这事情崩人设不不止一个,这论坛里有人照样吹云峰的琴......上万~

可能某人的淘宝店依旧再卖云峰,大家找不到正主不妨联系那个卖家试试~

之前吹爆了,现在踩爆了,关键如果有人被你们引着去买云峰的琴,那不说多少责任,起码是个帮凶吧,一句当年很傻很天真就揭过,从此翻篇,既不负责也不正式!

都是成年人了,当年不是没人踢云峰的疼脚,多少人维护的?那些人现在是个什么状态,真的是被人忽悠瘸了?张云峰不去做X教教主屈才了吧!

再看一件事,国外二手买来翻新坑群友同样被人踢爆,多少人明知自己的道理狗屁不通但非要强词夺理逼爆料人咽下自己的话,我看着都只差人道毁灭了,可惜找不到人家~

无他,利益相关耳~

这论坛的水越来越深是事实,看的明白的人走的越来越多也是事实,不是说到了快消时代大家就没有固定观看的网站了,应该是某个地方出了什么问题吧!
本来我也只想做个吃瓜群主,但是真的,有些时候不吐不快了,可能是因为我看了某些人的言论差点买了云峰的可可菠萝吧

现在既后怕又庆幸~
chaoskider 发表于 2018-10-27 23:14
本来我也只想做个吃瓜群主,但是真的,有些时候不吐不快了,可能是因为我看了某些人的言论差点买了云峰的可 ...

不懂的时候真的是不懂
wannllt 发表于 2018-10-14 18:37

不懂没有任何问题,gc木琴版块是个重灾区,没有特懂的,

但是

别不懂装懂,没出事时号称自己特懂琴,教育这个、说那个,在签名处写自己很专业

别没事的时候信誓旦旦说自己是第三方,没有任何利益,然后有需要有变小白,又承认有利益,该信你哪次,

别一有质疑,永远躲避

别一有质疑,自己发的贴都不顶了,别人发的贴倒是不拉,

别自己都承认错误了,别人不能批评,

别竟帮着自己人说好话,那些受害呢

别把大家都当傻子,黑人还是黑琴,良心发现还是有利益,嘿嘿嘿!

不能

人也是你,鬼也是你
大神也是你,小白也是你
正义也是你,受害也是你
弹琴无数也是你 ,弹不明白也是你
根据需要,不同人设。

不怕得精神分裂啊

chaoskider 发表于 2018-10-27 23:14
本来我也只想做个吃瓜群主,但是真的,有些时候不吐不快了,可能是因为我看了某些人的言论差点买了云峰的可 ...

幸好没买,这个钱以后发不出来货
怕死是好事!惜命!

本人年轻时没混好,国内混不下去混到国外了,时差、学习加上非常不友好的gc服务器(现 ...

站出来,做些事情让大家看看什么是好的测评,有想法不去实施没有什么意思,

让大家看看你是怎么做测评的,让大家都学习学习

适应环境的是能人,改变环境的是伟人,有伟人的能力又不干些造福琴友的实事,理论上的评论家国内太多了,干点实事吧

不做事的有权利评论做事的,事事都是这样

如果不是伟人,或是没有那个实力,也只能和我们一样,来把瓜子等着看热闹了
看到各位资深教授及理论人才的宏观谈话,我觉得真是受益匪浅,我一直以小白自居,今天终于顿悟,做小白比做大神难太多!

ls说的很对,所以我也做不了大神,不知道什么是好的评测,所以更做不了,也没能力改变环境,多次说过,能力一般,水平有限。就这风格了、改不了也不想改。
手上有SCGC定制的阿迪面板一把,HD28、包括国产的兰岭(美产品牌哈哈),折腾过TAKA TF77等,可能没啥发言权,但买琴,现在很多选择,说句冒犯的话,便宜没好货吧。
gc上大不犯国法,小不犯版规,言论**,我有疑问不满可以表达,troop兄弟有想法一样也可以,任何兄弟都可以,信谁不信谁,大家都有自己的标准,没人能强迫和凌驾。你就认为我是嘴炮,键盘党,批评家,可能连琴都没有,那坚持你们的想法,你觉得我说的有用,能帮助你,我谢谢你。觉得无所谓,就当娱乐贴,那说明你与世无争,也挺好。如果我觉得我的观点能改变这个、改变那个,那是想瞎了心了。能做的就是给相信本人观点的弟兄做做交流,本人能接受一切大不犯国法,小不犯版规的批评、质疑,但风格真的改不了。受理工教育多年,恶习之一只相信事实、逻辑、道理,不相信所谓的眼见为时,栗子就在第一页,怎么把在众目睽睽之下把黑的变成白的。
看过很多wannllt的发言,特别是当初要买M36的时候,老兄的回复没少看,真的很不错。
本来是个曝光帖,貌似渐渐有点要刚起来的势头,希望大伙不要“歪楼“了

想说点什么,但忍了

多说无益,做事凭心吧
Troop 发表于 2018-10-29 17:42
多说无益,做事凭心吧

你9个字加一个标点  简单有力
顶           
接着来,不能沉
616006820 发表于 2018-10-29 13:10
看到各位资深教授及理论人才的宏观谈话,我觉得真是受益匪浅,我一直以小白自居,今天终于顿悟,做小白比做 ...

对…………………
顶起来,别沉
刚逛论坛那几天我都想买了试试了
怕死是好事!惜命!

大实话顶一个~
关于云峰本人,我有接触过,搞过2把琴,声音绝对对得起价格。
这个砸琴的视频感觉有点的夸张,琴马掉了属于正常的,马丁还掉琴马了。
最后说一下,我也感觉像是利益冲突。
现在老百姓啊,人云亦云的真是多,脑子可能忘记带了吧。
txyhtt 发表于 2018-12-11 18:33
大实话顶一个~
这个砸琴的视频感觉有点的夸 ...

这个帖子 看清楚 是写人品 不是讲产品 产品好不好 看市场 不好 自动淘汰
txyhtt 发表于 2018-12-11 18:33
大实话顶一个~
这个砸琴的视频感觉有点的夸 ...

你肯定是没好好看视频,视频里的每一句话,都没有体现什么利益冲突,就是被一个人品差的人不守信用的人坑了
蓝天工作室 发表于 2018-12-13 03:57
你肯定是没好好看视频,视频里的每一句话,都没有体现什么利益冲突,就是被一个人品差的人不守信用的人坑 ...

不好意思,还真没仔细看,刚刚看完了。
说起来,我也是2年前接触云峰的,近几年比较的忙,也没怎么接触。
之前搞过2把琴,一把bd16,一把35的琴,弹起来还不错,近期不怎么忙就找云峰的,结果发现消失了,就到坛子上面看看情况。原来出了这些个事情,确实挺让人伤心的,这样很不好。
之前云峰跟我也说过一样的话,什么可以调音色之类的。说的话跟你这边的基本是一样的,只是当时我没时间折腾,要不然我估计也会寄过去让改音色的。
txyhtt 发表于 2018-12-13 11:07
不好意思,还真没仔细看,刚刚看完了。
说起来,我也是2年前接触云峰的,近几年比较的忙,也没怎么接触。 ...

视频的作者跟我在一个群里,张云峰也在那个群里展现了非常**不要脸的一面
顶起来
信用是最重要的!做事凭良心
。。。终于有人幡然悔悟   之前我的collings TDR 琴颈爆了  拿到他那去修   差点没拿回来     修的尼玛屁都不是   随便粘了点胶  直接给我搞坏了  还不如不修  
自此以后我与此人再无任何联系   看他在群里吹牛逼我还怼过  然后他就把我删了   呵呵   可见其人品