买琴买鼓,就找魔菇!

two notes live9.99999新闲置出售

诚意转让
品牌: two notes live
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5200
详细描述: 懂行的不需要我多做介绍,箱模界的KPA ,无暗病和磕碰,使用次数不多 ,出售原因 在家玩的少 玩也是开箱子,大多数时间排练,扔着落灰不如出给需要的朋友
不讲价 不讲价,我不缺钱 不急卖,别人卖的便宜 您可以去别人那买 我就这价,最多给你包个邮
换东西的话 分体音箱优先,琴我不缺 5200价格 换个or15一套估计能平换 在低端的不要了 没兴趣,贵点的我可以补差价
另有line6 HD500X出售 价格2100带包 除了盒没了其他都在
还有一把印尼PRS SE 更换了SH1 SH4拾音器(可切单) 半卖半送2800
姓名:
电话: 17612283556
QQ: 923324492
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

懂行的不需要我多做介绍,箱模界的KPA ,无暗病和磕碰,盒说全  使用次数不多 ,出售原因 在家玩的少 玩也是开箱子,大多数时间排练,扔着落灰不如出给需要的朋友
不讲价 不讲价,我不缺钱 不急卖,别人卖的便宜 您可以去别人那买  我就这价,最多给你包个邮
换东西的话 分体音箱优先,琴我不缺 5200价格 换个or15一套估计能平换 在低端的不要了 没兴趣,贵点的我可以补差价
另有line6 HD500X出售 价格2100带 除了盒没了其他都在
还有一把印尼PRS SE 更换了SH1 SH4拾音器(可切单) 半卖半送2800

吉他中国抖音
二楼自顶,另送软件 和IR文件
GC视频号
顶。        顶。      顶。      
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶