买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 小白求助家用音箱【百威6505食人鱼】跟【JOYO小怪兽Zombie】!

吉他中国微信公众号
  如题 小白一个 想自学电吉他 由于资费有限 买了把kimble礁石 现在想买个家里用的小音箱 看了好多天的论坛看了很多攻略~
  请问下【百威6505食人鱼】跟【JOYO小怪兽Zombie】这两个小音箱头选择哪一个比较好~预算有限~小弟比较喜欢这种重一点的声音~
  谢谢各位大神!
吉他中国抖音
自顶!~
GC视频号
不能沉啊~~~
买琴买鼓,就找魔菇
求大神们解答~~~
~~~有人吗~~
继续顶~~~

回帖奖励 +10 金钱

来 大神啊 来大神~
永不沉贴~~
永不沉贴~~

回帖奖励 +10 金钱

这两个都不重,音色跟你的钱有关,这两个我选6505
发自吉他中国Pro iPhone客户端

回帖奖励 +10 金钱

都不要买 存钱买个全管箱 加v30箱体 音色非常猛 图上这两个小玩具弹重的 估计还不如我用系统自带的软件效果器音色好
发自吉他中国iPhone客户端

回帖奖励 +10 金钱

你来论坛问永远是让你加钱一步到位。

回帖奖励 +10 金钱

先搞一个晶体管小箱子把自己的技术练起来再考虑好的箱子吧!
先搞一个晶体管小箱子把自己的技术练起来再考虑好的箱子吧!设备再好,技术不好没有意义
baogang817 发表于 2018-10-19 02:58
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

多谢!多谢!受教~
音律的艺术 发表于 2018-10-19 07:53
都不要买 存钱买个全管箱 加v30箱体 音色非常猛 图上这两个小玩具弹重的 估计还不如我用系统自带的软件效果 ...

多谢 多谢 现在先买个练习用的
爱莲而乐 发表于 2018-10-19 08:40
先搞一个晶体管小箱子把自己的技术练起来再考虑好的箱子吧!设备再好,技术不好没有意义 ...

多谢 多谢~受教了~
清纯老干部 发表于 2018-10-19 08:13
你来论坛问永远是让你加钱一步到位。

这话还真的是 开始只想买把练习琴的 生生的让我买了把kimble···搞的现在都没钱买音箱~
baogang817 发表于 2018-10-19 02:58
发自吉他中国Pro iPhone客户端 ...

多谢多谢!受教!有钱根本就不用头疼选哪个了~选更贵的就对了~可惜没钱··

顺便附上这俩小箱头的对比视频~说实在 小弟耳朵拙劣 也不太懂 所以听不出来 有大神能听的出差别的话 麻烦告诉我哪一个比较好~~

回帖奖励 +10 金钱

这两个我的话肯定选食人鱼,用过一次还是不错的

回帖奖励 +10 金钱

正在关注PEAVEY 6505+112 Combo
早安~~~!!刚开始学习电吉他的话 乔伊节奏比较好吗?

回帖奖励 +10 金钱

jjw19891107 发表于 2018-10-22 08:40
早安~~~!!刚开始学习电吉他的话 乔伊节奏比较好吗?

一本书 弹透

回帖奖励 +10 金钱

可以发到音箱版块,那边大神更多

回帖奖励 +10 金钱

没用过
现在用的joyo,配的joyo212 v30感觉不错,还带蓝牙功能,平时还能用它听测评
我有食人鱼,要买吗?1295583206
发自吉他中国iPhone客户端

如果硬要比这两个东西谁相对金属点肯定是6505,卓越的娱乐功能比6505好点,有个蓝牙挺有意思。还有音色要金属点箱体建议212了,注意抗阻匹配。其他没啥了~这俩玩具都挺好玩的。
别买这种小箱头
这是厂家纯粹为了扩充低端市场的产品
也就是说它的优点只有一个:便宜
其他全是缺点
建议三千多点拿个6505 mh
其实我跟你讲,Peavey有一个 trans tube系列音箱,这个东西颜值不高,但是声音巨像电子管,据说当年namm展的时候拿真的电子管音箱和这个系列用黑布挡住对比,让大家猜那个是晶体管箱子哪个是电子管音箱,很多人猜错!其实你可以弄个110的一体箱!
小箱头我好几个,直接玩声音都不咋地,跟单块一样的德性,要想弄好,前面要加推子,eq什么滴,后面要跟箱模什么滴,还要降噪,我了个去,真不如直接搞个大箱头。
不过说晶体管,数字模拟,和电子管箱头一样,那也是不对滴。听你是听不出,甚至晶体管,数字模拟更好听,但是自己一弹就知道了,手感不一样。自己玩建议电子管。