买琴买鼓,就找魔菇!

Headway hd115.Atb 低价出售

诚意转让
品牌: Headway hd115. Atb
型号: Hd 115. Atb
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 日本高端手工 Headway hd115 atb ARS可换琴 全新,这个牌子玩指弹的朋友都不会陌生,此琴购于上海国际乐器展Headway 总代理专柜,还面见了武士桑先生~这支琴是日本制琴大师百濑贡夫先生领导的最为成熟和专业的飞鸟团队(ATB)纯手工打造,用料及其考究,背板纹路笔直细腻,面板更是横纹密布,而且做工着实秒杀一众量产琴,从用料到切割到油漆再到配件都精细到骨子里……此琴为Headway 最新的ARS后置削切音梁,是Headway 目前开发出的面板震动最为充分的音梁类型,同时由于音梁改为后置,面板整体强度上又大大提升,安全系数高且面板不会鼓起。音色类型是典型的日式指弹风格,ARS音梁的音量很大,音色细腻~甜美~颗粒感特别好,声音里的“高级感”很强,跟美式的粗犷风完全是两个感觉,适合玩的比较细的琴友。ATB团队不同于一般的STD团队,每年的产量很低,这个最新版本的总代理也就这一支,我是先交了订金才答应展出后(总代说就这一支得拿出去装下X……)原价卖我的,要不然这么稀缺的琴好不容易拿到肯定要加价卖的,购入价18800,加装了马丁原装的fishman 压条拾音器市场价1600(千辛万苦找到的本人认为目前市场上最棒的纯压条),现带拾音器一起出售,有意私聊~
姓名: 张宇
电话: 18604770394
QQ: 547216983
电子邮件:
商品所在地: 鄂尔多斯
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
日本高端手工 Headway hd115 atb ARS可换琴 全新,这个牌子玩指弹的朋友都不会陌生,此琴购于上海国际乐器展Headway 总代理专柜,还面见了武士桑先生~这支琴是日本制琴大师百濑贡夫先生领导的最为成熟和专业的飞鸟团队(ATB)纯手工打造,用料及其考究,背板纹路笔直细腻,面板更是横纹密布,而且做工着实秒杀一众量产琴,从用料到切割到油漆再到配件都精细到骨子里……此琴为Headway 最新的ARS后置削切音梁,是Headway 目前开发出的面板震动最为充分的音梁类型,同时由于音梁改为后置,面板整体强度上又大大提升,安全系数高且面板不会鼓起。音色类型是典型的日式指弹风格,ARS音梁的音量很大,音色细腻~甜美~颗粒感特别好,声音里的“高级感”很强,跟美式的粗犷风完全是两个感觉,适合玩的比较细的琴友。ATB团队不同于一般的STD团队,每年的产量很低,这个最新版本的总代理也就这一支,我是先交了订金才答应展出后(总代说就这一支得拿出去装下X……)原价卖我的,要不然这么稀缺的琴好不容易拿到肯定要加价卖的,购入价18800,加装了马丁原装的fishman 压条拾音器市场价1600(千辛万苦找到的本人认为目前市场上最棒的纯压条),现带拾音器一起出售,有意私聊~
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
1500?那我要了,哈哈
GC视频号
兄弟1500的话,联系我。15000的话打扰了
买琴买鼓,就找魔菇
楼上几位挺奇怪的,一到你们自己出琴,价格很正常,甚至有点偏高,一到别人下面回帖刀刀见红,看不太明白~对就瓦里奥那头像的兄弟,我看到很多回了,GC用户现在就这么个品质?
chaoskider 发表于 2018-10-22 17:10
楼上几位挺奇怪的,一到你们自己出琴,价格很正常,甚至有点偏高,一到别人下面回帖刀刀见红,看不太明白~ ...

搞笑,楼主标价1500。我出1500,怎么了?楼主弄错了,我也开个玩笑,又怎么了?
欧耶咚嚓嚓 发表于 2018-10-22 17:16
搞笑,楼主标价1500。我出1500,怎么了?楼主弄错了,我也开个玩笑,又怎么了?
发自吉他中国iPhone客户 ...

你的玩笑我倒是不评价,但是你刀别人的价格,我挺有同感的~
什么价格?
更正一下,价格一万五哈,盼着天上掉馅饼的兄弟们可以洗洗睡了~
急出,自降1000,有意私聊。

14000,朋友。
acerfuns 发表于 2018-12-25 23:44
您这把是40周年纪念款 :http://www.deviser.co.jp/headway/atb/hd115-40th

可能是吧,具体不是特别了解。但是日本琴做的确实比美国琴细致太多了!