买琴买鼓,就找魔菇!

Martin d28 伯爵 马达背侧特别限量

诚意转让
品牌: Martin
型号: D28 伯爵 马达背侧特别限量款
成色: 9成新
数量: 1
价格: 34000
详细描述: Martin D28伯爵,马达背侧限量款,马丁公司只在07-09年生产了极少一批,很快就停产了,琴09年出厂,状态近全新,无磕碰漆裂,平时Kim power恒湿柜全天24小时伺候,面板顶级阿迪,背侧极品径切马达,上下弦枕包括尾钉都是象牙化石,琴头贴面是马玫,声音无法言喻,亲自跟Ge巴玫28比对,丝毫不落下风,如果你不追求巴玫的稀少而追求马玫的音色,这应该是一把可以兼顾收藏和音色的毕业琴了,脑海中一把木吉他到最后应该就是这个样子。本人出琴多年,不是贩子纯属折腾,从未发生纠纷,QQ随时在线,微信不怎么用,欢迎诚意买家咨询,但不接受任何专家、教育家、鸽子、旅游攒钱买琴党讨论跟买琴无关的小语言。这年头大家都挺忙的,你实在我也实在,人与人之间是相互的。
姓名: kirin
电话: 1234567890
QQ: 3102525727
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

Martin D28伯爵,马达背侧限量款,马丁公司只在07-09年生产了极少一批,很快就停产了,琴09年出厂,状态近全新,无磕碰漆裂,平时Kim power恒湿柜全天24小时伺候,面板顶级阿迪,背侧极品径切马达,上下弦枕包括尾钉都是象牙化石,琴头贴面是马玫,声音无法言喻,亲自跟Ge巴玫28比对,丝毫不落下风,如果你不追求巴玫的稀少而追求马玫的音色,这应该是一把可以兼顾收藏和音色的毕业琴了,脑海中一把木吉他到最后应该就是这个样子。本人出琴多年,不是贩子纯属折腾,从未发生纠纷,QQ随时在线,微信不怎么用,欢迎诚意买家咨询,但不接受任何专家、教育家、鸽子、旅游攒钱买琴党讨论跟买琴无关的小语言。这年头大家都挺忙的,你实在我也实在,人与人之间是相互的。
吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
木材党表示,几近完美的配置,回头如果有闲钱就收了
侯爵玩马玫?还径切?如果真这样,那这琴就是GE配置了,厉害了,我的哥!哇咔咔
乌木弦丁 发表于 2018-10-21 10:54
侯爵玩马玫?还径切?如果真这样,那这琴就是GE配置了,厉害了,我的哥!哇咔咔
...

确实是径切马玫,准确名称看音孔图标叫D28 marquis Madagascar
顶顶。。
顶顶..
乌木弦丁 发表于 2018-10-21 10:54
...

音梁、面板及其他配置和GE都相同,琴声自带混响,唯一的区别应该是Ge的背侧是巴玫,欢迎高手补充
Kirin1984 发表于 2018-10-23 00:43
音梁、面板及其他配置和GE都相同,琴声自带混响,唯一的区别应该是Ge的背侧是巴玫,欢迎高手补充 ...

GE并不都是巴玫吧?应该是早期的才有吧
乌木弦丁 发表于 2018-10-23 07:46
GE并不都是巴玫吧?应该是早期的才有吧

GE系列是05年底停产,有一些型号是桃花芯的背侧,玫瑰木的一般都是巴玫,和伯爵系列一样,在音梁和工艺的处理上都是复刻战前设计
顶顶
顶顶
顶顶