吉他中国新网址

吉他中國论坛

诚意转让新手电吉他,成色9.9新,摆样清货,价格美丽

诚意转让
品牌: J&D杰克丹尼
型号: J&D杰克丹尼TL-ALL POWER 复古款电吉他
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1500
详细描述: 顺丰包邮!送琴包+调音器,琴行摆样的,成色9.9新,只有试琴的的一点痕迹,琴颈采用加拿大硬枫木,椴木琴体玫瑰木指板,拾音器是S-S日本进口线圈Anlico磁钢拾音器,进口Aplha 500K电位器,大黄蜂电解电容,Willison TL Vintage复古黄铜琴桥 willison封闭式弦钮
声音美丽,欢迎咨询!可走淘宝交易,信誉,骗子勿扰
姓名: 高先生
电话: 13471732634
QQ: 401538045
电子邮件:
商品所在地: 广西钦州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
QQ/微信:401538045
琴行摆样,有一支黑色,一支红色,成色9.9新,只有试琴的的一点痕迹,现在想清货
琴颈采用加拿大硬枫木,椴木琴体玫瑰木指板,拾音器是S-S日本进口线圈Anlico磁钢拾音器,进口Aplha 500K电位器,大黄蜂电解电容,Willison TL Vintage复古黄铜琴桥  willison封闭式弦钮
声音美丽,欢迎咨询!可走淘宝交易,顺丰包邮,送琴包,调音器,信誉交易,骗子勿扰
微信图片_20181020145824.jpg 微信图片_20181020145820.jpg 微信图片_20181020145725.jpg 微信图片_20181020145816.jpg 微信图片_20181020145812.jpg 微信图片_20181020145744.jpg 微信图片_20181020145808.jpg 微信图片_20181020145803.jpg 微信图片_20181020145759.jpg 微信图片_20181020145755.jpg 微信图片_20181020145750.jpg

吉他中国抖音
顶一下
GC视频号
顶起来
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来,原价2300元,现在只要1500元,价格诱人
别沉啊

别沉啊
别沉啊