买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 持续曝光张云峰 吉他界不良商家 qq记录拖欠 不讲信用 忽悠

吉他中国微信公众号

各位版主也看看

商家:张云峰
做琴品牌目前有 伯伦斯  boluns 据说现在在倒手木材(后续曝光他的木材处理 大家注意看 为什么问题那么多)

这个人 我在2015年开始认识他  当年觉得他就是一个很懂吉他的人(后来才发现我是个小白,他洗脑很成功)我承认我曾经是个S X
这个人很喜欢吹牛逼,也很喜欢洗脑人家,慢慢的他把他身边的朋友,对他信任的朋友一个个坑完,人家在他哪里下的订单 维修的琴  或者合作的吉他 他都没能按实按量发出,并且在制作上存在严重的质量问题,我在翻阅了我和云峰2015年到现在的聊天记录后,觉得这个人就是个骗子,刻意抹黑曾经支持他的人,答应人什么桑托斯转巴枚,面板 背板 风干1个月就做琴, 找一些合板琴厂去做全单吉他,包括制作吉他的成本压到令我们广大琴友咂舌的地步 等等 由于信息量太大, 我会慢慢在未来的日子持续更新,所有聊天记录 自己的  别人的 都已截图 视频为实

我作为一个曾经是云峰的支持者,现在站出来曝光他,为的是不让广大琴友再次受骗受害

如果你被张云峰坑过 如果你被张云峰忽悠过 或者是下单 维修不发货 等你来爆料。请联系以下QQ 56948125 微信 cb123228279

补充内容 (2018-11-22 21:48):
1楼  张云峰第一宗罪
桑托斯玫瑰木转巴西玫瑰木

2楼 张云峰第二宗罪
忽悠琴友 愤怒到砸琴视频

第三宗罪 复刻老马丁 聊天记录截图 1未完待续

补充内容 (2018-11-22 21:49):
23楼 第四宗罪
破解 马丁镀膜 elixirs镀膜
一天破解elixirs 镀膜(本帖第三张对话截图)

补充内容 (2018-11-22 21:49):
63楼 第五宗罪
曝光 张云峰  云峰1900的成本 卖36000!!!!!

补充内容 (2018-11-22 21:50):
77楼 继续曝光张云峰!!!聊天记录截图

补充内容 (2018-11-22 21:50):
91楼  持续曝光 张云峰 诋毁加百列

补充内容 (2018-11-22 21:51):
109楼 持续曝光 张云峰 大忽悠 骗子 吹牛逼
天音拾音器什么时候又跟张云峰有关系了 呵呵

补充内容 (2018-11-22 21:51):
115楼 第六宗罪 打老婆  你算个男人么?老婆都打 惠州 淡水 的 张云峰!!!
我呸 孬种 这辈子最恨就是打女人的人

补充内容 (2018-12-9 21:37):
122楼  第七宗罪  只要你 惠州 淡水 张云峰 说的东西都是顶尖的,果然你吹牛逼 骗人 忽悠人的功夫也是顶尖的
吉他中国抖音

张云峰第一宗罪
桑托斯玫瑰木转巴西玫瑰木   简直就是诈骗
烧漆面!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MjYzNzI4MA==.html
GC视频号

云峰第二宗罪
忽悠琴友 愤怒到砸琴视频
作为一个张云峰的客户如此愤怒的把他做的琴给砸了  可想张云峰这个人多招人恨

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MjgxMjEwNA==.html

买琴买鼓,就找魔菇
第三宗罪 复刻老马丁 1

我真是觉得很搞笑 老马丁是你个小人物能复刻的,马丁过百年的历史被你两下子破解了,你神啊  骗神吧
2015年9月 复刻老马丁有把握了.jpg

我给你个希望你就嘚瑟,你还真以为我给你几万去做琴 美得你吧

以前偶尔还看过他的一些帖子,还以为是大神,结果是大骗子啊……
这都来声讨了
当初还想在他那买琴,还好还好
awood031323 发表于 2018-10-22 18:54
以前偶尔还看过他的一些帖子,还以为是大神,结果是大骗子啊……

我将会持续曝光 我手里的信息量太大了 一下子发不完 也让大伙慢慢消化,如果可以大家转发到朋友圈 不让像我这种小白再次受到伤害
awood031323 发表于 2018-10-22 18:54

我将会持续曝光 我手里的信息量太大了 一下子发不完 也让大伙慢慢消化,如果可以大家转发到朋友圈 不让像我这种小白再次受到伤害
wo2187051 发表于 2018-10-22 19:19
这都来声讨了
当初还想在他那买琴,还好还好

唉。。。
真有怎么厉害的话马丁厂家就聘请他了。这令我想起一个小女孩。这个小女孩的味觉超级灵敏。可以写下大部分糖的味道和比例。这另很多糖果厂害怕。后来小女孩每年有几百万美元的收入。他的工作只是在家吃厂家寄来的糖果然后写口感
https://bbs.guitarschina.com/for ... ;page=2#pid28584043       翻出来供大家欣赏一下
也曾有找云峰订做吉他的念头。翻了上面的帖子,好像楼主去年还在帮云峰说话,感觉挺支持他的。估计是屡次被骗,看透了。
wanmaomao 发表于 2018-10-23 09:04
也曾有找云峰订做吉他的念头。翻了上面的帖子,好像楼主去年还在帮云峰说话,感觉挺支持他的。估计是屡次被 ...

据我所知当初帮张云峰说话的都对张云峰绝望了
被神话的人物,大师,始终都会走下神坛的
很好奇,他是个什么样的人,年纪、省份、经历?难道就靠做手工琴为生?够生活费、买房、买车吗?
情怀 媲美 价格 国货 小心 小心
我想起了一个故事,一个小镇子上有三家卖豆腐的,互相排挤,互相私底下使坏,甚至下毒,结果三家豆腐店都关了门,这个镇子上的人也再不吃豆腐了。

前两天买了把国内代工的纯外销琴,全单,吹有也是天上有地上无的,结果上手一试,草他吗的,还不如YAMAHA面单

借这个贴立誓,再不买纯国产吉他,如果再买,一辈子没奶子摸
Troop 发表于 2018-10-23 12:17
我想起了一个故事,一个小镇子上有三家卖豆腐的,互相排挤,互相私底下使坏,甚至下毒,结果三家豆腐店都关 ...

我也有同感。是人民币贬值了,还是国产琴整体不如以前了,还是自己口味高了,感觉现在国产5、6000(到手价)的琴真不咋的,而四、五年前2000多买的法丽达D10,那质量还是不错的。
我想起了一个故事,一个小镇子上有三家卖豆腐的,互相排挤,互相私底下使坏,甚至下毒,结果三家豆腐店都关 ...

我也有同感。是人民币贬值了,还是国产琴整体不如以前了,还是自己口味高了,感觉现在国产5、6000(到手价)的琴真不咋的,而四、五年前2000多买的法丽达D10,那质量还是不错的。
幸好当初没找他买啊
发自吉他中国Pro iPhone客户端

莫非是ot系列?

第四宗罪
一天破解elixirs 镀膜(本帖第三张对话截图)

牛逼吹大了 你怎么收拾  张云峰 你比elixirs原厂还做得好 腻害啊
破解马丁镀膜.jpg 破解马丁镀膜1.jpg 破解马丁镀膜2.jpg

补充内容 (2018-10-29 17:39):
请看最后一句话  这是重点
nicolasco 发表于 2018-10-23 17:56
第四宗罪

哈哈哈哈   牛逼牛逼有图吗?  我想看看家庭作坊怎么做的   明天我在家也实验一下   
powersjp 发表于 2018-10-23 18:16
哈哈哈哈   牛逼牛逼有图吗?  我想看看家庭作坊怎么做的   明天我在家也实验一下    ...

一天破解elixirs哦 神级的 张云疯 哈哈哈
powersjp 发表于 2018-10-23 18:16
哈哈哈哈   牛逼牛逼有图吗?  我想看看家庭作坊怎么做的   明天我在家也实验一下    ...

一天破解elixirs哦 神级的 张云疯 哈哈哈
以前传奇寄过去修,差点就被他扣下来,好在我一天打几十个电话把他手机炸了,最后才勉强寄回来,还修得屁都不是,现在想起来我还挺幸运的
以前传奇寄过去修,差点就被他扣下来,好在我一天打几十个电话把他手机炸了,最后才勉强寄回来,还修得屁都不是,现在想起来我还挺幸运的
wujun830 发表于 2018-10-23 21:37
以前传奇寄过去修,差点就被他扣下来,好在我一天打几十个电话把他手机炸了,最后才勉强寄回来,还修得屁都 ...

很正常,没给你弄坏都算好的了

果然有人声讨这货了,当年我看你们不都是很吹捧他吗?当年他动不动一个战前马丁,动不动一个什么巴枚阿迪,我一看太玄乎,纸上谈兵的东西,结果稍微一质疑就被你们这帮人跳出来教育,算了,这货也别提了,我今年都被他忽悠过,当然我被忽悠不是被他神乎其神的做琴技术忽悠,而是被他的所谓诚信和大方忽悠
敢死队总舵主 发表于 2018-10-24 09:02
果然有人声讨这货了,当年我看你们不都是很吹捧他吗?当年他动不动一个战前马丁,动不动一个什么巴枚阿迪, ...

表面上大方,背后是另一套
敢死队总舵主 发表于 2018-10-24 09:02
果然有人声讨这货了,当年我看你们不都是很吹捧他吗?当年他动不动一个战前马丁,动不动一个什么巴枚阿迪, ...

吹他能做战马的 肯定不是本人了   其他人被忽悠是别人的事情 我可从来不会认为他能做战马 也没有说过他会做战马
以前是我小白,如果当年对你不敬 我这里道歉 毕竟每个人都会犯错 希望你不记过往  
现在我很清楚的认识到 我太轻易相信他了 自己** 哎
wujun830 发表于 2018-10-23 21:37
以前传奇寄过去修,差点就被他扣下来,好在我一天打几十个电话把他手机炸了,最后才勉强寄回来,还修得屁都 ...

哎  都是被他洗过脑的人
不知道是不是上过教练技术,呵呵
果然是弹琴的大多数都不懂琴。一顿忽悠就上当了。

要不要发这么悲壮的毒誓啊?
话说回来,还可以捡肥皂嘛!
nicolasco 发表于 2018-10-24 21:09
吹他能做战马的 肯定不是本人了   其他人被忽悠是别人的事情 我可从来不会认为他能做战马 也没有说过他会 ...

现在你们终于把他给破解了,以前觉得是神现在发现他原来是个人渣,哈哈
nicolasco 发表于 2018-10-24 21:09
吹他能做战马的 肯定不是本人了   其他人被忽悠是别人的事情 我可从来不会认为他能做战马 也没有说过他会 ...

现在你们终于把他给破解了,以前觉得是神现在发现他原来是个人渣,哈哈
GoldenSquall 发表于 2018-10-25 10:17
要不要发这么悲壮的毒誓啊?
话说回来,还可以捡肥皂嘛!

纯国产的意思就是,自己弄个牌子鼓吹工艺和音色多NB的那种,YAMAHA之类的不算纯国产