MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: lap

[音箱知识] 假货横行,闲鱼翻身 -- 山寨Marshall音箱中枪记

吉他中国微信公众号
lap 发表于 2018-10-26 00:20
很快收到职业卖家的货,如楼上所言,来自广东江门,而卖家地址显示湖南常德,对于此点,卖家的说法是常德人 ...

牛逼,没有之一,按理说你愤怒到极致
吉他中国抖音
很快收到职业卖家的货,如楼上所言,来自广东江门,而卖家地址显示湖南常德,对于此点,卖家的说法是常德人 ...

GC视频号

买琴买鼓,就找魔菇

GC琴友新年好!年底忙,好久不来,见谅!
这个帖子在GC发了以后,,卖假音箱的骗子有一天给我打了电话,,
听口音是湖南的,但他自称工厂的厂长,威胁说因为我不让他吃饭,所以要出点钱找人来砍我,,一万砍手,十万砍死。
我劝他改邪归正,那么多可以赚钱的工作可以做,不要再以骗子作为生存的唯一手段,,说了一刻钟,也不知道听进去没有。
我觉得他就是唐潇本人吧,被公开揭露了恼羞成怒,,但他不承认,,可能怕被录音了留下证据,,他翻来覆去只撂下一句狠话,要长途跋涉来找我,砍我,,
非常坚强,,,
时间过了两月,都年底了,,他还没来,他花钱找的人,也没来,,我十分想念,请他见贴后速回电话或回帖,不管你是东莞制假工厂的厂长,还是销售的经理,
或者代理零售的唐潇、欧明雅两口子,,祝你们新年快乐! 希望新的一年你们可以明白事理,回头是岸,放下假面,老老实实赚钱,清清白白做人,,
俗话说,浪子回头金不换,骗人这种活其实是鸡肋,赚不了大钱,还整日担惊受怕,像地下生活的老鼠,人只有一辈子,别生生浪费在做坏事上了啊!
活得坦荡,顶天立地其实没有你们想象的那么困难,,

也祝全体GC琴友大吉大利,远离假货,愉快交易!
楼主倒是把唐潇骗子的电话号码发出来啊
我也是买了假的M,从“sa17206421”手里买的,留的电话是“陈晨”的,自称乐队队长。
一试声音不对,到网上一查,才发现买的假货,退货倒是退了,但是来回的运费将近500,至今没有追回。
lap 发表于 2019-2-4 15:15
GC琴友新年好!年底忙,好久不来,见谅!
这个帖子在GC发了以后,,卖假音箱的骗子有一天给我打了电话,,
...

他们就是唬人呢,他如果有钱还好卖假音箱骗琴友,他要是赶来找你直接进老派,他的行为已经构成诈骗。再追查销售额,判个2年没问题,还要罚款
0736-5422999
复刻箱头够呛吧,别的不说 但从MIDI控制器就很难 况且音色一听就不对而且底噪不是一般的大。买闲鱼要看看对方的动态和评价。看完评价再说。另外现在国内一些复刻者也就能复刻JCM800 900而且做工和电路板旋钮无法做到一致 尤其后面板和后面板。你像410H这样的MIDI控制就无法攻克因为你无法写入程序。
闲鱼上的DSL1CR卖2500,官方售价3300左右,这个是假的吗?

你买到假音箱了,算卖家倒霉...
如果他们家户口本丢了,可以找你重办
现在咸鱼和论坛里有几样不敢收的, 一个是各种马勺箱体, 一个是JCM800,900箱头.
咸鱼上的VOX价格便宜不少,号称行货,不知道能买吗????
哎,爱面子吃大亏。
便宜没有好货啊
大佬们,现在12500能买到410C港货吗?
啥都特么造假,,,,,,,真尼玛的
假货竟然这么多!都不敢上闲鱼买音响了!!
所以我选择TR或者FD
音律的艺术 发表于 2018-10-28 23:04
现在已经有人把买到的假箱子拿出来想转手了,图片放都是正品图  自己被骗了又来骗别人  点开此人咸鱼看他评 ...

专门去闲鱼转了一圈,我看到好几个都是这么拍照的卖家了 看来都是假货
支持楼主。可悲,现在摇滚乐和吉他,这么过于冷门的行业和小小的自娱自乐氛围,居然还是躲不过这些狗逼黑心人的侵蚀。
而且都什么年代了,还打电话威胁砍人。建议楼主报案,往扫黑除恶上靠靠。
虽然是老帖子了,为了让更多人看到我也顶顶,闲鱼上买名牌货你不用看信誉,真正的个人卖家有些信誉都根本没授权,我一般看他交易记录,只要是专业卖的我从来不下手。
前两天刚从一个个人卖家收了渔夫mini价格贼香,上网做了3天功课都没找到具体从外观上辨别假货的信息,现在的假货已经从外观上看不出来了,通过对比各个卖家的图片终于给我找出不同点。
pzq1978 发表于 2021-1-2 16:51
虽然是老帖子了,为了让更多人看到我也顶顶,闲鱼上买名牌货你不用看信誉,真正的个人卖家有些信誉都根本没 ...

兄弟,你的二手mini多少钱买的啊?我正在考虑fishman artist,就是120w的那个,咨询了一家销量很大的店,也没啥差评,2700左右,说是水货,现在还在纠结中,不明就里,不明真假
有了解的大神吗
咸鱼上确实很多假货,手表,手机,吉他音箱,衣服裤子。。。各种假
据说现在的fishman mini高仿音箱好像做的也还不错,单论音色,有人说和正品行货也没太大的差别,有用过fishman高仿音箱的朋友吗?发表一些真实客观的使用感受
不错不错
我觉得这人跟江门工厂应该关系不大。闲鱼上江门已经成为了音乐界的造假圣地,300块的雅马哈十六路调音台,100块的舒尔SM58,800块的JBL音箱,没有他们不能干的。
但是,我见过的江门卖家都用一定方式委婉但是清楚地标明了他们跟正品不太一样,至少价格上都很低。
所以你这个我猜应该是借着江门货招摇撞骗的外地骗子。
总之,第一声讨,第二给江门老表们正个名。
(话说江门在哪儿?)
好帖,新人看的嗷嗷的,以后再也不买咸鱼货了
是听说咸鱼假货多,没想到好多人中招
我也想入坑整个马歇尔全管箱
突然发现了这个
看来二手货不能买了
学习了,感谢楼主的奉献