买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] [教学贴]握威Warwick贝斯序列号官网查询方法,希望能帮到你

吉他中国微信公众号
最近有朋友问到握威的贝斯该如何查询序列号,我想知道的人可能不多。我也是偶然间摸索到在握威官网查询序列号的方法,现在分享一下,希望能帮到大家。先说明一下,由于手上没国产握威,所以不太确定能不能查询。还有就是国内直连握威官网很卡,大家耐心等等,多刷新几遍吧。
这个直接就是查询的界面:http://www.warwick.de/en/Warwick---Support--Serial-Number.html#current_site_id
能够直接进入的朋友就会显示如下界面:

大家留意红框内的就是该序列号的贝斯信息,包括生产日期、型号、琴体各部分木材、产地等。

如果不能直接打开以上网址的朋友可以试试从首页一步步进入,以下是各步骤演示:
输入网址http://www.warwick.de,进入首页,此后步骤看着我标记红圈的位置依次点击进入就好

在红圈内的文本框输入序列号,然后按search,就看到琴的信息啦。
希望能帮到大家,谢谢。
对了,如果对电路感兴趣的朋友,还可以在这网页查询到各种型号的电路图哦。
还有就是版主能不能帮加个精?
吉他中国抖音
上握威的网站一直都是一个圈圈在转······
GC视频号
已查,可以,很好很强大
买琴买鼓,就找魔菇
超级大鸡皇 发表于 2018-10-28 16:17

嗯,的确老是这样,如果你有vpn可能会快点,我也是好不容易才弄出这个教程。直连的话耐心点就行,或者换个时段试试。
超级大鸡皇 发表于 2018-10-28 16:17

嗯,的确老是这样,如果你有vpn可能会快点,我也是好不容易才弄出这个教程。直连的话耐心点就行,或者换个时段试试。
masswing 发表于 2018-10-29 08:49
嗯,的确老是这样,如果你有vpn可能会快点,我也是好不容易才弄出这个教程。直连的话耐心点就行,或者换 ...

你知道在国内的握威购买渠道吗?
masswing 发表于 2018-10-29 08:49
嗯,的确老是这样,如果你有vpn可能会快点,我也是好不容易才弄出这个教程。直连的话耐心点就行,或者换 ...

你知道在国内的握威购买渠道吗?
能查到国产握威序列号信息 我的是 stage1 舞台1 RBF 517771-12 显示是2012年1月6号生产
就是这样
你好,如果是号码查不出来是不是假货呀?
發光啊 发表于 2020-10-31 11:10
你好,如果是号码查不出来是不是假货呀?

同问~~!!我的也查不出
确实好用,强贴留名