MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: zyyin91

[求助贴] 家用25000以内作为单块平台的combo求推荐

吉他中国微信公众号
其实Tone king 高端fender这类音箱是最不适合使用效果器的 tone king本身已经是最完美的清音了 如果再加其他的单块就会破坏完美的音色 确实就喜欢玩铁块 买个喇叭好一些的晶体管音箱就完全够用了 好箱子就比如82年的拉菲红酒 加冰块或者是雪碧简直是暴殄天物
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
很好奇都是些什么单块?能比这个价位的箱子声音好?
GC视频号
KPA适合你,真的。
买琴买鼓,就找魔菇
理性分析 SUPRO royal reverb 现在国内买得到了
风没我快2 发表于 2018-11-6 11:16
很好奇都是些什么单块?能比这个价位的箱子声音好?

没有什么很贵的单块,但是数量比较多,再好的单块也没差一点的管箱声音好,我只是喜欢随便玩玩单块,并没有和管箱做对比。不过话说回来家用管箱失真在音量不开足的情况下我真不太喜欢
2914655 发表于 2018-11-5 22:35
其实Tone king 高端fender这类音箱是最不适合使用效果器的 tone king本身已经是最完美的清音了 如果再加其 ...

我不喜欢折腾,下一台音箱也许就是我最后买电吉他音箱,必须买个管箱才不后悔
LP123pusu888 发表于 2018-11-5 12:41
Shur啊~~~~~~~
发自吉他中国iPhone客户端

哥们好眼光,目前SUHR的BELLA是我的第一选择
zyyin91 发表于 2018-11-7 08:35
没有什么很贵的单块,但是数量比较多,再好的单块也没差一点的管箱声音好,我只是喜欢随便玩玩单块,并没 ...

也有道理,不过现在有负载盒,音量和失真都不是问题。

我是准备折腾折腾ir的,不过KPA AXE这些太贵了。国产的凑合凑合用用也挺好,声音也挺不错的
风没我快2 发表于 2018-11-7 08:45
也有道理,不过现在有负载盒,音量和失真都不是问题。

箱子进负载盒我个人认为没有箱模直接进监听来的方便,声音也没有十二寸喇叭出来的味儿正
而且箱模的音色还更多变,我也准备箱模凑合玩玩
楼主 忘了说,Roland jc系列
撒旦的爱 发表于 2018-11-7 12:53
楼主 忘了说,Roland jc系列

用过,真不行,晶体管音色有点怪,JC120特殊构造根本就不适合接破音类效果器,这货我估计就只适合弹爵士
最终我买了MESA MARKFIVE 35。跑去琴行试发现主打清音的combo音量实在太大,如果要开过载完全不能家用。MARKV35的小音量表现居然特别特别的棒
zyyin91 发表于 2019-2-11 08:57
最终我买了MESA MARKFIVE 35。跑去琴行试发现主打清音的combo音量实在太大,如果要开过载完全不能家用。MAR ...

能具体说说35的使用感受吗?最关键的clean是否打到了你的要求?
夏天曾经来过 发表于 2019-6-27 23:31
能具体说说35的使用感受吗?最关键的clean是否打到了你的要求?

功能全,低音量表现完美。
当然给足音量的情况下清音和专门清音的箱子对比是完全不能比。不过清音箱子的音量实在太大受不了,家用的音量下反而不如MARK 35