买琴买鼓,就找魔菇!

☆秒价诚出收藏TUBE DRIVER 3K 910/BOSS DM 2/MAXON ST9

诚意转让
品牌: TD
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
QQ截图20181030205155.jpg QQ截图20181030205205.jpg QQ截图20181030205212.jpg QQ截图20181030205219.jpg QQ截图20181030205227.jpg QQ截图20181030205234.jpg QQ截图20181030205242.jpg

1、TUBE DRIVER 910三钮版,TD经典的音色不用多说,从EJ、DG再到AT和JOE BONAMASSA,无数最动人的SOLO音色的缔造者。这块三钮的910也是ANDY TIMMONS很多专辑中使用的过载源,你可以从AT对自己设备的介绍中看到他特别对TD音色的说明:https://pan.baidu.com/s/1blJWzpPoG_CFjFrVR1mBbg

这块910为初期美产,不确定是否是第一年,不过基本不是第一年就是第二年。其实910这块虽然在电路的设计上一直保持一致,但在使用元件上的改变还是有很多的,这块初期的910最为值得一提的一点就是使用了和原版4K 911一样的南斯拉夫REAL TUBE管,仅仅这个管现在去买就要400左右。

音色方面很多朋友问过910和911的区别,这里也简单说一下,四钮的911在过载度上没有910大,基本911更像是一个过载,而910能达到失真的增益度。本人除了最初期的TD以外基本拥有所有的TD版本,在我看来910更像是一个一块到位的音色,你不需要像911那样去推一个过载的PLEXI的MARSHALL或者HIWATT DR103,只需要进一个箱子的CLEAN通道,它就可以直接带来那种你想要的独特的声音,当然它不会和911推出来的音色完全一致,不过已经有足够的相似度。此外这块最大的特点就是方便,你不用在板子上单独放一个巨无霸的911 TD,然后再单独接出一个110v的电源进插排,这个和普通单块体积基本一致且只需要9v供电的910可以说要方便非常多了。

使用上这块要说的一点是由于电位器有点老化,电位器本身阻值比之前变大了,不过你不用担心使用影响,你只需要比正常的TD拧的位置稍大一点就可以了,并且在3:00pm位置之后和普通TD的电位器工作趋于一致,也就是它不会影响你最大的音量和增益度等等,只是电位器的工作函数发生了一点变化。对这个有疑问的朋友欢迎联系,我会发给你和另外一块TD 910 A/B对比的视频说明实际使用上通过调节和普通的使用上是效果一致的。

这块900包邮出,不要管子700。

QQ截图20181030204830.jpg QQ截图20181030204844.jpg QQ截图20181030204853.jpg QQ截图20181030204901.jpg QQ截图20181030204910.jpg QQ截图20181030204919.jpg

2、BOSS DM2,1983年日产,收藏成色。第二版,MN3205芯片,无任何使用问题。

提到最经典的模拟延迟,没有人不会不提到DM2。立体,带有混响感的音色,温暖并且清晰,相对比DMM这块最大的优势在于非常低噪音。用DM2作为你的润色单块,你甚至不用再加任何混响它就可以为你带来足够的空间感,同时保有非常自然的音色,以及把它作为SLAP BACK单块表现也非常出色。因起自然的音色,也非常适合和其他延迟串联使用,在并联做乒乓延迟时与一块数字延迟搭配也会为你带来极佳的效果。

裸块,1350包邮出。

QQ截图20181030205300.jpg QQ截图20181030205307.jpg QQ截图20181030205314.jpg QQ截图20181030205322.jpg QQ截图20181030205329.jpg QQ截图20181030205337.jpg QQ截图20181030205345.jpg

3、MAXON ST-9,收藏成色带盒。

80年代初日产的MAXON ST-9被誉为TS系列之王,打开它的电路你会发现它使用初期最经典的TS系列的电路与元件,双JRC4558D经典运放,并且这块最大的特点在于完全解决了TS类过载中频的问题,一个可独立调节的中频控制旋钮让音色的可调性提高了n个档次。很多朋友都觉得TS类过载只适合作为单线圈琴的推子,因此特有的非常HUMP的中频,事实也确实如此,很多琴包括一些箱头接上TS类过载的时候都让人觉得声音比较干或者太鼓,而中频调节旋钮的存在则完全解决了这个问题。它不仅会为你带来最纯正的TS音色,同时还可以为你带来大部分TS过载没有的更加MID CUT的音色,与此同时你还可以更多地推起你的中频,你完全可以通过调节它来得到类似ERIC JOHNSON和SANTANA的LEAD音色。

这块1800包邮出。

有兴趣的朋友欢迎联系QQ 2557052218或者VX kyguitars,本地的朋友可以直接上门试音。

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇