买琴买鼓,就找魔菇!

出Taylor 516 ,多图实拍, 音色比514洪亮,比714清澈,比814柔和

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 516
成色: 8成新
数量: -
价格: 13000
详细描述: Taylor 516 ,ES2拾音器,2014年产,琴很新,照片是刚刚用相机拍的,品丝非常新,无暗病,无维修,一切都是原装
,有两处米粒大磕碰伤到表面清漆,还有一处划痕,已在照片上清晰指出来
Taylor 516的音色特征,这把琴是Taylor的Grand Symphony桶型,比Taylor X14系列大一圈,比Gibson SJ200小一圈,
稍大一点的桶型,所以516的声音比传统Taylor型号这种“紧揍感”“尖锐”的音色有极大改善,面板是有一点横向的水波纹的英格曼云杉,背侧板是桃花芯,516音色适合歌声伴奏,弹唱,和追求清澈宽广音色的指弹,音色清澈如流水,这个音色比有点“塑料桶”感觉的714声音清澈,比感觉“有点冲”的814音色柔和,当然,这不是说714,814,不好,只是用这些常见型号给没弹过的作个音色参考,它们各有特色,714极其适合华丽的solo,814极其适合冰冷的布鲁斯节奏根音和现代音色中的冰冷的分解和弦
出琴原因,盯上了一款高端马丁

516的音色试听 B站网址 https://www.bilibili.com/video/av18878511?from=search&seid=4686770164834596510

交易:咸鱼,优先当面交易看琴,或者顺丰保价到付,所在地:江苏苏州
姓名: 嘻哈上帝
电话: 18015411912
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏苏州
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
Taylor 516 ,ES2拾音器,2014年产,琴很新,照片是刚刚用相机拍的,品丝非常新,无暗病,无维修,一切都是原装,有两处米粒大磕碰伤到表面清漆,还有一处划痕,已在照片上清晰指出来
Taylor 516的音色特征,这把琴是Taylor的Grand Symphony桶型,比Taylor X14系列大一圈,比Gibson SJ200小一圈,稍大一点的桶型,所以516的声音比传统Taylor型号这种“紧揍感”“尖锐”的音色有极大改善,面板是有一点横向的水波纹的英格曼云杉,背侧板是桃花芯,516音色适合歌声伴奏,弹唱,和追求清澈宽广音色的指弹,音色清澈如流水,这个音色比有点“塑料桶”感觉的714声音清澈,比感觉“有点冲”的814音色柔和,当然,这不是说714,814,不好,只是用这些常见型号给没弹过的作个音色参考,它们各有特色,714极其适合华丽的solo,814极其适合冰冷的布鲁斯节奏根音和现代音色中的冰冷的分解和弦
出琴原因,盯上了一款高端Martin

516的音色试听  B站网址 https://www.bilibili.com/video/av18878511?from=search&seid=4686770164834596510

交易:咸鱼,优先当面交易看琴,或者顺丰保价到付,所在地:江苏苏州

补充内容 (2018-11-30 10:41):
降价,12500
吉他中国抖音
不错 帮顶
GC视频号
比918便宜
买琴买鼓,就找魔菇
比918便宜

谢谢捧场

谢谢捧场

谢谢捧场

谢谢捧场

谢谢捧场
网络奔溃 重复回复了  删不掉
有原声音色试听吗?手持414CE,有意
想起了张震岳和郝云。
想起了张震岳和郝云。
sunguodongsmart 发表于 2018-11-6 17:14
有原声音色试听吗?手持414CE,有意

我水平比较烂,B站上有同款的516CE视频弹奏, 你可以参考下 https://www.bilibili.com/video/a ... 4686770164834596510    或者你可以过来试琴,买不买没关系,试琴随意
skateforfun 发表于 2018-11-6 19:17
我水平比较烂,B站上有同款的516CE视频弹奏, 你可以参考下 https://www.bilibili.com/video/av18878511?f ...

哈哈,试琴也只能等寒假了,平常真没时间,我这里到你那机票倒是挺便宜
sunguodongsmart 发表于 2018-11-8 09:10
哈哈,试琴也只能等寒假了,平常真没时间,我这里到你那机票倒是挺便宜 ...

行啊,要是寒假我这把还在的话,可以顺便来旅游
继续出
想知道你盯上了哪款马丁
Troop 发表于 2018-11-13 11:08
想知道你盯上了哪款马丁

Golden Era 之类的呗
心动心动心动心动
李浩波 发表于 2018-11-16 17:51
心动心动心动心动

价格可以适当商量  

漂亮!
继续出
继续出
可惜我只有1W块钱
降价出
继续出
继续出
这把琴真心不错~!~~
降价出,12000,顺便说下,欢迎业内人士咨询,但不欢迎不玩音乐的人来谈价钱,我就算白送给你你也发挥不出价值
继续出
继续出
过了几个月来看看  发现没动静