买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Ibanez有过试产的型号吗?

吉他中国抖音
看着倒不像假的,拾音器没见过。。
GC视频号
这个不是什么试产型号,我记得看到过这个琴,但是具体细节想不起来了。一直没有太关注过IBZ
买琴买鼓,就找魔菇
兄弟,如果是要购买的话,给你个建议,不要这把琴。真假先不说,看那拍摄手法和背影,你就别想捡到便宜了,而相同的价位可选的琴会想多,只是也许你现在心思捂在这上面了而以。看看我发的图上这把,我也跟你心情一样,宁愿拿把JC或77V跟他换……可惜即便能有机会想是人家也不肯。以前弹过老日产ibanez S540,这琴跟了我11年,很棒。而他这个居然是通颈的,还是大鲍贝品。及极品了!都是同好,和你多说两句,见笑了!
真诡异,到底是真琴还是假琴啊.. 我已经买了.Google百度了一晚上都没查出来这琴到底是什么来历
心慌啊 求大佬来石锤
aneame 发表于 2018-11-4 21:49
真诡异,到底是真琴还是假琴啊.. 我已经买了.Google百度了一晚上都没查出来这琴到底是什么来历 ...

既然已经买了就好好利用它吧,别纠结了,心思用在正事上,看它的素质还不错,应该比老款RG350好一些。
aneame 发表于 2018-11-4 21:49
真诡异,到底是真琴还是假琴啊.. 我已经买了.Google百度了一晚上都没查出来这琴到底是什么来历 ...

既然已经买了就好好利用它吧,别纠结了,心思用在正事上,看它的素质还不错,应该比老款RG350好一些。
这个基本上假不了,不用担心。买了就用着吧,我记得看到过,但是具体信息真的不记得了。类似于SRG 450 或者450的某些型号分支。
IBZ有很多非常规的琴  就连活结的以前签名款 国内试产过一批 但由于种种原因没公开投放到市场   楼主发的这琴看上去不假  
应该是真的。