MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求问marshall dsl40cr换喇叭后表现如何?

吉他中国微信公众号
如题,换成了celestion v-type,相比s80是有所提升么?求问,最近在纠结这款
吉他中国抖音
一颗v30也没几个钱,直接v30吧
GC视频号
没有用过s80.。直接用的v30,
买琴买鼓,就找魔菇
s80换的v30 提升很明显  当时也考虑过换t75  这俩应该都行
xiaonanjita 发表于 2018-11-7 09:37
s80换的v30 提升很明显  当时也考虑过换t75  这俩应该都行

谢谢,官方标dsl40cr里的百变龙V-TYPE就是V30吧?
相当好,绝对要换的,高不止一个档次的声音,更接近顶级马勺的颗粒感

马勺太抠了,真的相当抠,这个价钱不给个v30

其实s80不是弱鸡喇叭,只是不太适合dsl的硬摇风

v type,v30都行,其他型号其他牌子的喇叭也可以慢慢挑(预算充足的情况下)
pochu 发表于 2018-11-7 16:38
相当好,绝对要换的,高不止一个档次的声音,更接近顶级马勺的颗粒感

马勺太抠了,真的相当抠,这个价钱不 ...

谢谢!!!!学习了
endlessrainaaa 发表于 2018-11-7 16:53
谢谢!!!!学习了

不客气,v30和v type不是同款喇叭,换新产品v type吧,马勺的origin系列,芬达的bassbreaker都是用它,新品,假货应该还没有

闲钱多还可以上alnico类喇叭,更带劲,注意对好尺寸,瓦数,欧姆什么的,接线上螺丝,很简单
换喇叭真是相对花费最少,效果又比较好的装备升级了,还方便,和更换IR差不多,但真家伙永远是真家伙
endlessrainaaa 发表于 2018-11-7 16:53
谢谢!!!!学习了

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 42.soresults.dtitle

boss katana的刀,百变龙g12m-70, v-type三个喇叭的对比,听个大概做做参考
想知道lz哪儿买的喇叭
pochu 发表于 2018-11-7 21:28
https://v.youku.com/v_show/id_XMzc0NjU4NzkyMA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

boss kat ...

感谢感谢~
r002003004 发表于 2018-11-8 13:23
想知道lz哪儿买的喇叭

我没买喇叭  现在新款dsl40CR的喇叭就是v-type的了  更新换代了
请问楼主,你新款的DSL40C从哪买的?多少钱啊?
x_wh 发表于 2018-11-11 15:12
请问楼主,你新款的DSL40C从哪买的?多少钱啊?

参考双十一

某宝上买这东西靠谱吗
新DSL40CR要8000多啊