买琴买鼓,就找魔菇!

模拟延迟单块效果

诚意转让
品牌: 模拟延迟单块效果
型号:
成色: 8成新
数量: 1
价格: 110
详细描述: 模拟延迟单块效果 吉他延迟单块 单块效果器 这是一款短延迟,大概1---400多500毫秒这样,完单块的一般都会有2个延迟一个快一个慢,总之就是2个不一样的延迟,演出时候不用歌曲不同反复调节演出,单块比较新,模拟延迟不生硬很自然,由于换合成,所以单块陆续要都出掉,价格最低 110包邮,您就别讲价了,延迟这块也就这价格了,破手工失真还多钱呢对吧,单块保证无使用问题无质量问题,描述很详细了,售出不退,看清想好在付款,节省大家宝贵时间
本交易仅支持自提、当面交易、邮寄
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=581374480627&ut_sk=1.WkdP%252B417uJoDAFAHlcNLtP0i_21407387_1541586000821.Copy.detail.581374480627.98853928&forceFlush=1
姓名: 心与空间
电话: 13343349096
QQ: 844748282
电子邮件:
商品所在地: 河北秦皇岛
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
2jpg.JPG 3.JPG 21.jpg.JPG 5.JPG 4.JPG
吉他中国抖音
[em37][em37]
GC视频号
顶上  !!!!!!!!!!!!!!!!!1
买琴买鼓,就找魔菇
up up up up up up up!!!!!!!!!!!
[em37]
顶!!!!!!!!!!!!!!!
已经卖出 封贴!!!!!!!!!!