买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: m68o

[问题反馈] 问个问题麻烦各位琴友

吉他中国微信公众号
事情已经完美解决 今天去通利加钱换了个D41 也试了几个其他不同的型号 00028 HD28电箱 OOO28VS电箱 1931 d41 我个人是感觉试的里面1931最好 但手感太差 其次是D41 然后HD28  00028和00028VS感觉有点垃圾 1931指板后背太厚了 而且琴身很肥 很不舒服,00028VS和1931都是12品 非14品 古典琴头。故放弃 00028太糊了 所以试了一下就放弃了,HD28其实也很不错 不过我个人感觉声音小了点。 本来想再试试00028EC 不过这次没到货   我看了下序列号1931应该是16 17年的琴 00028VS没看 其他全是新琴,所以开声后差多少我就不清楚了   除了1931和00028vs 其他所有吉他的弦都是全新的 所以试得HIGH

个人是比较建议买D41或者HD28 2018款的D41是封闭弦钮,豪华箱子 我看网上的配置对比 声音应该和D42差不了多少 只不过是差在外形上 价格应该是便宜不少的,资金不紧张的话 上D41准没错 现在好像是圣诞节打着 支付宝支付95折 近香港的可以去试试 昨天店员才跟我说到货 这几天应该货量还是很足的 很多型号都有。 J40 00028EC我问过 没有,D28没问 然后18系列的 起码有5把不同型号  

感谢一下通利,因为我等了1个月 也没得到回复 以为石沉大海了, 最后祝大家琴技大涨,多练练琴才是真的,琴只是辅助。
吉他中国抖音
看到这个结果也算是皆大欢喜了,D41也是我一直想入手的型号,后来没货买了D35。
GC视频号
断弦de琴 发表于 2018-12-17 18:06
看到这个结果也算是皆大欢喜了,D41也是我一直想入手的型号,后来没货买了D35。 ...

D28 D35在我以前买M36的时候试过 个人不太喜欢 不过那时候预算就是2W以下 而且D41 42也没货就没试,这次刚刚到货 基本想试的型号都试完了 觉得还是D41最喜欢 音色和手感都是完美契合 不过如果当时预算不够 我估计会选HD28 这个的2018款还是挺好的。 另外音色我最喜欢还是1931的AU 音色非常肥美动听 可惜手感是渣渣(对于我来说) 当时没有1941 1937的AU的存货所以对比不了.
买琴买鼓,就找魔菇
看样子通利还是很靠谱的
Troop 发表于 2018-12-19 12:28
看样子通利还是很靠谱的

我个人感觉还是看情况是不是人为还是质量问题 不可能每把琴都换给你的 因为人为肯定很明显 就和手机一样 毕竟人家卖了几十年琴 不可能这都看不出来 而且通利本来也是说 10天内有质量问题可以换。我这有2个月了 应该也是运气好
m68o 发表于 2018-12-19 12:13
D28 D35在我以前买M36的时候试过 个人不太喜欢 不过那时候预算就是2W以下 而且D41 42也没货就没试,这次 ...

还是没钱啊,要不当时可能等41了,慢慢陪着35开声吧,心头不种草了
m68o 发表于 2018-12-19 15:01
我个人感觉还是看情况是不是人为还是质量问题 不可能每把琴都换给你的 因为人为肯定很明显 就和手机一样  ...

当然不能是人为的了,如果人为的都能换,那我也去他有买琴,,哈哈。