MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] boss katana artist 开箱贴

吉他中国微信公众号
折腾整整两周,终于赶在双11大军之前到手。感谢高正的老板
吉他中国抖音
请问和普通katana比,有何分别
GC视频号
箱呢?

小板凳坐好了
买琴买鼓,就找魔菇
图来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
昨天晚上拿到,非常开心,这几天心一直纠着,怎么会那么长时候。东西是通利货。原以为是中国产的,拿到才知道是马来西亚。不懂有啥区别。
小弟也就是吓玩玩,主要家用。之前全部是管箱,但说实话,家里真是不适合用管箱。哪怕是1W,其实跟50W相差不大。
有朋友问,跟KATANA其他的有啥不一样,我其他没用过,不知道。但新的这个,做功真的不错,细节处理非常好,是一个大牌,有人一定说,脑子坏了,花近5000块买数字的,但讲真,昨天晚上小音量下,品质真的很好。我之前小箱子用过marshall code25 ,blackstar idcore 感觉都不好,塑料味重。但这个小音量下,触感很不错。

0.5W跟50W其实非常实用。扭的阻尼很不错。配置非常齐全。对接电脑还没试,没有线,但看之前的一些视频,应该可以实现不少功能。

这个新款,换了原来的喇叭改成了waza。

大概就先这些吧,之后会继续更新。
我擦 这玩意要5000?!喇叭几寸的啊
发自吉他中国iPhone客户端
音律的艺术 发表于 2018-11-14 22:17
我擦 这玩意要5000?!喇叭几寸的啊
发自吉他中国iPhone客户端

标准12,5000不到啦,哈哈哈,大陆有了应该会便宜点
萝卜青菜各有所爱
boss 又出新箱了,好像是模拟电路的叫什么nextone
不错不错,其实刀系列真的很实用,家用排练演出都能行,还省了效果器。
哈哈哈哈哈哈楼组好可爱
和原来的比如何啊?