买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求Guitar Pro 7注册码

吉他中国微信公众号
求Guitar Pro 7注册码,baidu找了好久没有找到,哪位大神有共享一个呗,我的电脑是苹果的macbook提供个for mac版呗 小弟邮箱:hy_hanyue@163.com
非常感谢
吉他中国抖音
guitar pro 7现在貌似没有完美破解,大家都是用的正版号,中国特供价199,有时149的那种。国外卖将近1000呢
GC视频号
宇宙信也 发表于 2018-11-14 12:14
guitar pro 7现在貌似没有完美破解,大家都是用的正版号,中国特供价199,有时149的那种。国外卖将近1000呢 ...

非常感谢,看来中国人也要尽快适应用什么东西要付钱,不能总想着用盗版了。
买琴买鼓,就找魔菇
百来块钱,实在想用支持正版吧!
100多。马云家有。音色啥的比5强多了
发自吉他中国iPhone客户端
炙热的重金属 发表于 2018-11-14 18:05
100多。马云家有。音色啥的比5强多了

比6也强,6说好听点叫不好调教,说实话是根本调教不好!整个效果链自己调,还没有那么强大的功能……幸亏7又改回预设音色了
只有不完美破解版的,就是无限试用
mac都用了,也不差个正版软件吧。。我电脑上唯一2款正版软件,一个就是 gtp7,gc上买的。  一个就是 cubase,买音箱送的。
兄弟有mac破解版吗 求发个