买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京出M-Audio Fireware Solo声卡 500元

诚意转让
品牌: M-Audio
型号: Fireware Solo
成色: 9成新
数量: -
价格: 500
详细描述: 北京出MAUDIO FIREWARE SOLO声卡,购于福达琴行,原装包装,说明书,光盘,线缆,电源等等原配件一件不少。赠送PCI插卡的1394卡一个NEC芯片。
姓名:
电话: 15810866239
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
北京出MAUDIO FIREWARE SOLO声卡,购于福达琴行,原装包装,说明书,光盘,线缆,电源等等原配件一个不少。原购买价格1700有票。赠送PCI插卡的1394卡一个NEC芯片。 IMG_3877_5B1_5D_0_14798160_0_1541941093.jpg

吉他中国抖音
顶一个
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这玩意现在只能在XP系统上用吧~win7驱动都没有
XX-Y 发表于 2018-11-21 20:52
这玩意现在只能在XP系统上用吧~win7驱动都没有

真的吗?放盒子里好多年都没用过了。MAC系统还能用吗?
solo还可以卖500,哈哈  厉害了我的楼主,火线的现在好多都无法使用了
心与空间 发表于 2018-12-2 15:06
solo还可以卖500,哈哈  厉害了我的楼主,火线的现在好多都无法使用了

火线能转雷电用吗?
降价300卖