买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] sq cv50s现在变国产的了吗?刚入手一把。

吉他中国微信公众号
琴颈上有China单词,是国产?刚入手一把,没感觉有多大惊喜,声音清晰了,但不是喜欢的风格,看来以后得多玩清音风格了。手感并没觉得多好。整琴较轻。
吉他中国抖音
这琴本来就是国产的,而且本来就是一般般的琴。只不过作为入门琴来讲,它的品质比较出众一点,也比入门琴贵不少。但它毕竟是入门琴,要求音色品质,有点难为它。
GC视频号
堕落VS追求 发表于 2018-11-18 16:46
这琴本来就是国产的,而且本来就是一般般的琴。只不过作为入门琴来讲,它的品质比较出众一点,也比入门琴贵 ...

能请教一下爱德文这款国产品牌怎么样?我看了介绍说自带鼓机和效果器,感觉挺好的
买琴买鼓,就找魔菇
这琴本来就是国产的,而且本来就是一般般的琴。只不过作为入门琴来讲,它的品质比较出众一点,也比入门琴贵 ...

能请教一下爱德文这款国产品牌怎么样?我看了介绍说自带鼓机和效果器,感觉挺好的

1730246481 发表于 2018-11-18 16:58
能请教一下爱德文这款国产品牌怎么样?我看了介绍说自带鼓机和效果器,感觉挺好的  ...

请教不敢当,你说的这款吉他我没见过,不了解的。

那可能是我的信息有误啊,我一直以为是印尼产的呢,如果早知是国产的,估计就会慎重购买了。我的正品第一把琴是印尼产的子弹,感觉做工和手感比这强啊,也可能是先入为主的的因素,但3000块的钱比1000块的钱高出两倍,但性能、手感并不成正比。

那可能是我的信息有误啊,我一直以为是印尼产的呢,如果早知是国产的,估计就会慎重购买了。我的正品第一把琴是印尼产的子弹,感觉做工和手感比这强啊,也可能是先入为主的的因素,但3000块的钱比1000块的钱高出两倍,但性能、手感并不成正比。
爆米花吉他 发表于 2018-11-18 19:48
那可能是我的信息有误啊,我一直以为是印尼产的呢,如果早知是国产的,估计就会慎重购买了。我的正品第一 ...

SQ的做工很多人觉得非常棒,实际上我觉得一般般,算不上很好。只不过它的琴颈漆比较黄,看起来有种VINTAGE的感觉。印尼产的琴我觉得也一般般吧,国产的不一定差,一把CV不能代表国产的水平。3000的价格,确确实实是不如一把二手99新的墨标来得划算。
vintage modified是印尼产,比cv贵。
据说现在法立法产的现代乐手系列在国外卖的比墨芬还贵,所以这种低端的就不要纠结产地了吧,没有说印尼产的就比国产好,都是代工厂主要在于质量把控,不在于产地
发自吉他中国iPhone客户端
我打错了,vm比cv便宜一些。
印尼制造业水平不如中国,理应更便宜
有sq了 应该上墨f美f了 要不就别折腾 尤其没有及格的箱子的情况下
印尼制造业不如中国。。然而吉他产线就是要比国内高一级  别幻想了 。。