买琴买鼓,就找魔菇!

低价出自用雅马哈LL16!

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: LL16
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 这琴就不用多介绍了吧,品牌全单里最具性价比的一款琴,自己用的雅马哈LL16,平常使用非常细心,定期做保养,状态非常好。
目前自己升级了乌木固弦锥和牛骨的琴枕,音色手感很棒,线距低且不打品。
琴在上海,欢迎上海同城朋友自提,外地朋友也可发快递,雅马哈原装的纸箱都在的。
姓名: 周**
电话: 18955553457
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
自己用的雅马哈LL16,这琴就不用多介绍了吧,品牌全单里最具性价比的一款琴,平常使用非常细心,定期做保养,状态非常好。
目前自己升级了乌木固弦锥和牛骨的琴枕,音色手感很棒,线距低且不打品。
琴在上海,欢迎上海同城朋友自提,外地朋友也可发快递,雅马哈原装的纸箱都在的。
咸鱼链接:
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=581987116592

升级乌木琴枕

升级乌木琴枕
微信图片_20181119141622.jpg 微信图片_20181119141858.jpg 微信图片_20181119141916.jpg 微信图片_20181119141921.jpg
吉他中国抖音
日常顶帖
GC视频号
感觉雅马哈是最皮实的琴了,抗热胀冷缩能力极高,好打理省心,品相很棒,帮顶,祝早出
买琴买鼓,就找魔菇
turcan 发表于 2018-11-20 11:05
感觉雅马哈是最皮实的琴了,抗热胀冷缩能力极高,好打理省心,品相很棒,帮顶,祝早出 ...

谢谢帮顶,这琴还真有些舍不得出~
其实不差这三千来块的话就不用出,放一边当个备用琴或练习琴跑个场子演出什么的也挺好,皮实耐用也不至于太心疼
日常顶~
好琴 帮顶 我最近也在关注LL16
吉他小白g 发表于 2018-11-21 11:17
好琴 帮顶 我最近也在关注LL16

感谢帮顶~LL16是很不错的琴
老款LL16路过,弹完我就擦一擦放箱子里,可新了,哈哈哈!
kannen 发表于 2018-11-22 09:11
老款LL16路过,弹完我就擦一擦放箱子里,可新了,哈哈哈!

虽然我没弹过老款的,但感觉老款LL16也是很不错哒~
已出!封贴!!!