MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 琦材乐器!!!

吉他中国微信公众号
    事情发生在十月八号,正值双十一之季!!我使用的箱头为Marshall jvm205,苦苦找寻适合该箱头的箱体,也私底下询问过很多朋友以及每天在油管上的各种试听,在Google上看了很多国外的论坛!在关注过一段时间后感觉1936V比较适合自己,因为之前在琦材购买过很多相关乐器的配件,所以说信誉各方面靠谱!也知道他家有这款箱子,当时经过简单询问后就拍下了,等待是个挺难熬的事情哈哈,之前沟通的时候说是个普通的快递,没想到顺丰包邮了......十号上午10.45签收,兴奋的不能行!通电STANDBY......结果...结果...用四个字来形容与我之前试听到的音色:大相径庭!心情是一落千丈,我想是不是还没有习惯这种声音,这两天多调试调试习惯下就好了!!
    十号上午到手的,十号、十一号、十二号,连续三天...每天调试的时间远远大于了弹琴的时间,可无论怎么调都没能达到自己预期的那种音色......说真的,太累了,心也累了,累到连弹琴的欲望都没了,我想经历过这种事情的朋友都会感同身受!
    十二号晚上实在是受不了了,一定要换,必须换了它!!!22:40再次联系琦材乐器,1号导购!!还在想因为个人原因要求换货肯定会与之周旋一番,可没想到的是......太痛快了,没问题,想换哪个直接拍,我依然按照双十一的活动给您做,把您手里的东西邮寄到XXXX这个地方就可以了!!前后的沟通不过五分钟效率,绝对的效率!接下来的换货流程也是相当顺利,在其他导购人员的通力帮助下,昨天新的音箱也到货了,今天使用一天,音色也很满意!
所以特此发帖至顶琦材乐器—优秀的团队,良心的商家!
行,不说了,我得赶紧弹琴去了......
吉他中国抖音
虽然挺广告的,但是我也是琦材的客户,常年购物,体验很好。
GC视频号
嗯,我也在这个琴行买东西,这家确实很不错
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
虽然 广告,但是琦材确实可以,买过好多次,没有不愉快的体验
琦材乐器确实不错,细致周到
你说1936V音色不行,我还以为你准备要说买到假货了云云,心想不应该啊。。。。没想到啊。。。
我经常在这个店买东西,都挺好的
那么问题来了,换掉的箱子去哪儿了
前两年去杭州出差的时候专门去过琦材实体店,上下两层,箱琴电琴都挺全的,而且可以试,店员态度也挺好。杭州还有一家琴庐乐器也挺不错,两家店面,一家卖高档,一家卖中低档,服务都不错。
我也经常在他们家买东西 服务和货都挺好的
下一位买到这箱的 幸运儿在哪
我想知道你换了一个什么箱体
买过一些东西,挺好的
吓死了,我以为你要喷它。他家挺良心。
为什么不喜欢1936bv?什么喇叭啊
说的好像双十一谁没在琦材买过东西似的~~~俩包裹儿
这家确实不错。虽然价格一般,但是我经常去。
经常这儿买,服务好,好沟通,也遇到问题产品换过,少很多没必要的扯皮

琦材乐器确实不错,细致周到
感谢各位关注,我换的是1960A,我个人觉得jvm不缺乏中频,怎么调都顶!因为1936V是v30的喇叭,有点和jvm犯冲!1960是G12-75的喇叭,音色在低频和高频上的表现不错,正好弥补了jvm高低频的不足!
真心不是广告贴,确实人家的售后服务不错!!
大哥,首先你要知道,影响声音音色的条件有很多,环境,装修材料,温度湿度、等等自然声学。
在他家买过一些配件,琴弦之类的东西,没和客服说过话,都是直接拍的,但是东西没问题。
双十一前面刚买过东西,确实很爽快
小弟在台灣  也跟他買  發貨速度挺快  客服反應速度佳   讚!!!
良心卖家 买过不少次
emmmm……好像也不能不给您退吧……七天无理由……
换成什么箱体了?
我一直在这家买耗材,就是拨片、各种清洗剂、各种琴弦等等,还有工具、线材等等。
个人认为是国内少数做得不错的店。
他们除了有一家天猫,还有一个网店
据说也有实体店
有机会去杭州出差,就去实体店看看。
我的琴弦一直在这家买
好像不小心在他家买过清洁套装,直接拍的
在琦材乐器买过几次东西,真的不错,货真,服务好!