买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 如果有SH1和TB4,有必要升级到suhr的SSV和SSH+吗?

吉他中国微信公众号
如果有SH1和TB4,有必要升级到suhr的SSV和SSH+吗?琴是ibz的低端SA,桃花芯木加枫木面,想拿来学fusion,谢谢大家了。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
个人觉得已经用SD了,算不上升级只是不同
GC视频号
同意楼上,SUHR的拾音器品质也并不比SEYMOUR DUNCAN更高,事实上SEYMOUER DUNCAN已经很牛逼了。
买琴买鼓,就找魔菇
黄金组合  很不错了
JB59是非常优秀的拾音器。如果你想尝试新的音色可以试试suhr的SSV和SSH
3015 发表于 2018-11-20 16:31
个人觉得已经用SD了,算不上升级只是不同

谢谢,请问这两个牌子的音色差别是?suhr会更现代么?
80S金属狂人 发表于 2018-11-21 11:25
JB59是非常优秀的拾音器。如果你想尝试新的音色可以试试suhr的SSV和SSH

谢谢,它们各有什么特色呢?suhr适合什么风格?
Glasgow_Kids 发表于 2018-11-23 18:06
谢谢,请问这两个牌子的音色差别是?suhr会更现代么?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

跟邓肯你说的型号比,不会更现代,现代一点的是Aldrich