买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] “黑五”来了,bias amp2和bias fx所有内购半价

吉他中国微信公众号
“黑五”来了,bias amp2和bias fx所有内购半价
我已经买齐了所有箱头和效果器,花了107美金
太棒了优酷试听
https://v.youku.com/v_show/id_XMzg0MTM0Nzg2OA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle

补充内容 (2018-11-23 19:44):
只有48个小时,要买的抓紧~苹果appstore
吉他中国抖音
如果只是一个的话,究竟该买哪一个?
GC视频号
玉树淋疯 发表于 2018-11-23 05:51
如果只是一个的话,究竟该买哪一个?

买“bias fx"中的”ultimate license“
所有效果器加箱头都有了,原价89美金,打折66折,黑五又打5折,现在29.9美金,太划算了
买琴买鼓,就找魔菇
bqtbaajtzg 发表于 2018-11-23 16:38
买“bias fx"中的”ultimate license“
所有效果器加箱头都有了,原价89美金,打折66折,黑五又打5折,现 ...

而且不满意可以打400退款,很良心了
发自吉他中国Pro iPhone客户端
这东西 一般哪里买啊
fx和amp2都有了 老司机教我怎么调啊
发自吉他中国iPhone客户端
音律的艺术 发表于 2018-11-23 18:56
fx和amp2都有了 老司机教我怎么调啊

网上很多教程啊~
只有48小时啊,需要的朋友抓紧了
bqtbaajtzg 发表于 2018-11-23 19:50
只有48小时啊,需要的朋友抓紧了

已经买了bias fx,谢谢
我看现在bias fx里面ultimate license是198圆人民币,是不是还在优惠中的
希望晚上回家还能有这个价格
xuyuan820123 发表于 2018-11-26 10:55
我看现在bias fx里面ultimate license是198圆人民币,是不是还在优惠中的
发自吉他中国iPhone客户端 ...

198元就是优惠的价格,原价300多
我看现在还是198啊,是长期打折了么
jamup已经全部解锁,还有必要买fx么
奔跑吧吉他 发表于 2018-11-29 00:57
我看现在还是198啊,是长期打折了么

不知道为什么,打折还在继续。
fx的效果器更多一些
电脑版的也是这个价格吗
BIAS FX能加载到JUMUP里面一起用么?
奔跑吧吉他 发表于 2018-12-10 14:28
BIAS FX能加载到JUMUP里面一起用么?

我也很苦恼,好像只能把jumup加载在fx的效果链中。
KTZX 发表于 2018-12-10 14:31
我也很苦恼,好像只能把jumup加载在fx的效果链中。

是,只能是加在其中的一个位置。是整个JUMUP算做一组效果器加在里面,只能加一次。但是我听,确实是FX的音质要比JUMUP强一些。
bias amp2买哪个是全解锁,还是要全买一遍?
hw_14 发表于 2018-12-13 11:39

买bias fx的“ultimate license"
hw_14 发表于 2018-12-13 11:39

bqtbaajtzg 发表于 2018-12-13 17:35

哦谢谢,那amp2里还有些30和68元的包需要买吗?bias fx的“ultimate license"我买了,amp2购物车里还有一堆包没解锁
hw_14 发表于 2018-12-13 19:08
哦谢谢,那amp2里还有些30和68元的包需要买吗?bias fx的“ultimate license"我买了,amp2购物车里还有一 ...

不缺钱就买了吧,没多少钱
我想问问,能提供下中文网址吗?哪里买,我怎么看都是英文官网,还有你们人民币价格是哪里来的?我看到英文网址只能国外信用卡支付?
皱眉 发表于 2019-2-15 01:12
我想问问,能提供下中文网址吗?哪里买,我怎么看都是英文官网,还有你们人民币价格是哪里来的?我看到英文 ...

我的是苹果设备,直接内购就可以买
咸鱼上买的BIAS FX2.17完全版中文版  全部模块全部解锁包扩展模块都解锁 还包以后免费更新 云端可以下载  有Mac版本和PC 版本