买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 5000-6000元 想买把贝斯,求大侠推荐!

吉他中国微信公众号
5000-6000元 想买把贝斯,求大侠推荐!
主要是用CUBASE录音,演奏一些流行的歌曲!
麻烦大家了!
吉他中国抖音
马克思.米勒
GC视频号
可以考虑下我这把,seymour duncandj175,80s日产,esp代工,可以说是jb75的升级,性价比不输navigator
买琴买鼓,就找魔菇
我用墨芬录了几年的音了,音色还是挺不错的,现在已换美精,但有时候反而觉得墨芬还挺舒服。哈哈哈哈。
dlsummerq8181 发表于 2018-11-30 22:26
我用墨芬录了几年的音了,音色还是挺不错的,现在已换美精,但有时候反而觉得墨芬还挺舒服。哈哈哈哈。 ...

您觉得和依班娜同等价位的贝斯或者是沃威贝斯呢?
贝斯本来就音色单调 再买个日系 就剩手感了 外形我觉得丑 5000的微握买不到德产吧
line6HD500X 发表于 2018-11-30 22:35
您觉得和依班娜同等价位的贝斯或者是沃威贝斯呢?

依班纳这个价位真的只有手感,握威也只有国产rock bass,所以我个人觉得还是芬达,可以是二手美芬,也可以是墨芬,配一个好的DI,做流行足够用。给你听听我的墨芬+Hartke DI音色。
链接:https://pan.baidu.com/s/18mWFVme5-yCuyliwhlijvA
提取码:02oo
你好,我写歌,然后涉及到用贝斯录个简单的小样,现在手里有握威的流光溢彩。有ibanez 的sr3000 还有借用的fender 。
如果你打算只买一把琴的话
就买fender  你会发现做后期的时候fender 是多么省事。
只是墨和美产。不推荐日产。
发自吉他中国iPhone客户端