买琴买鼓,就找魔菇!

Yamaha/雅马哈 A3R A.R.E 18年款

诚意转让
品牌: YAMAHA/雅马哈
型号: A3R A.R.E
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 18年4月购入,保证正品
西提卡云杉面板
东印度玫瑰木背侧板
D型桶型
人工玳瑁护板
乌木琴码/指板
system71+srt压电式拾音器
伊利克斯11052覆膜磷铜吉他弦
姓名: 王大炮
电话: 15900299432
QQ: 92982611
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

18年4月在天津河北区呗哏吉他公社购入,使用精心,定期加湿,A3R出厂搭载了A.R.E技术(一种厂家做的模仿老琴声音的开声技术),又经过数月的弹奏,新琴的味道去了不少,新款的a3r拾音器使用srt可拾打板音,插电音色好听还原度很高,插电跑场的神器,缺角琴方便高把位演奏,日式指弹和民谣弹唱都适应得了,yamaha的琴音色一般但质量绝对是没的说,琴挺重的用料扎实,适应干湿环境能力强,原装吊牌还在,原装电池都还有电,想换把好琴的绝对是个理想入门全单琴,想好好练琴的初学者也可以善待自己用这个型号。成色好不好请看图,或者可以私聊我发照片,QQ微信同号,QQ有验证问题加不上,由于本人疏忽,琴头有一处小于米粒大的磨损,介意的就算了吧。我当媳妇对待的琴,不是急出缺钱,逗闷子的屠龙刀,想挣差价的琴贩子,就免开尊口了,喜欢痛快人,只出本地,面交,远了邮寄什么的我不放心。
吉他中国抖音

发多了,版主帮忙删一下吧
GC视频号
不错哦,可惜我在外地,帮你顶顶吧
买琴买鼓,就找魔菇
shirley_zj31 发表于 2018-12-14 16:51
不错哦,可惜我在外地,帮你顶顶吧

谢谢老板