买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大家警惕咸鱼一个卖假琴的。

吉他中国微信公众号
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=580815188574&ut_sk=1.WjE0McU7d8oDAKuIsqsiG2pc_21407387_1543282764550.Copy.detail.580815188574.602865837&forceFlush=1
rg350卖666,还说是从厂家直销,他就赚100。别人指出是假琴,就破口大骂,还说别人是小白。
吉他中国抖音
这是曝光价,就是实际售价不是标价的意思,你拍了他也不会发货的。
你没看下边写的350卖3300吗
GC视频号
有何证据吗?
买琴买鼓,就找魔菇
咸鱼这种套路越来越多了,常常是系统跟用户说增加曝光的缘故,我觉得产品经理脑子大概不清楚
这帖子发的毫无意义 我遇见过mesa卖1元的  美产fender卖0.88的  那看来都是假货喽!还看到过一把烧火棍卖1000万的 按你的意思 这就是顶级琴啦!
这琴哪里假 没有看出来 请楼主明示   要是只从标价就说人家是假货,还曝光人家 是不是有点太不合适了 咸鱼上好多都是为了曝光把价格标低来吸引人
这卖琴的就是我,欢迎大家搜我咸鱼号看我怎么骂这个人诽谤和侮辱的,本人不怎么上论坛,谢谢一位小哥好心告诉我,打扰大家了,抱歉
楼主村里刚通网?
淘宝很多也这么搞  标低价 吸引浏览
照楼主这个逻辑 美标标价4895肯定假的
发自吉他中国iPhone客户端
心疼一下楼主。

卖1块钱的,那肯定不是成交价,这个大家都能知道。而标记666的,那不就是仿品价格吗。之前还询问是哪里产的,结果这人上来就破口大骂,还发私信辱骂。此前曾有人询问666价格这琴真假,这人也是破口大骂。而他真实价格是后来才标记上的,也就是他骂完人才标记上的。卖琴这价格,还不让人询问下产地真假了?问下产地就对人污言秽语?这人真脏。

最烦咸鱼这些傻x搞什么曝光价 ,老老实实卖东西 明码标价多好, 卖个二手还玩花花肠子 人家雷军也tm不敢这么玩,让他标价666 实际卖个1600试试?雷军要是敢这么玩,小米早被人搞了。这些咸鱼傻13自以为比别人聪明,多一个心眼,实际就是妥妥的傻13,浪费别人时间点链接,损害所有人的利益, 要是实体店淘宝店 搞这种曝光价忽悠人 店早tm被人砸了 ,还有的傻13,东西也不卖 挂咸鱼上 还美其名曰展示 展示你老牟 要是全球顶级100限量别人没见过的展示一下就算了,各种量产烂大街的货 展示毛线啊 就是这些傻13把咸鱼搞的乌烟瘴气  ,好了,喷完收工 不接挑战书
发自吉他中国iPhone客户端
音律的艺术 发表于 2018-12-1 01:19
最烦咸鱼这些傻x搞什么曝光价 ,老老实实卖东西 明码标价多好, 卖个二手还玩花花肠子 人家雷军也tm不敢这么 ...

说的太好了,过瘾!
最**讨厌“想要的点右下角私聊”那种2B
发自吉他中国Pro iPhone客户端
毫无人性可言
商家骂,买家赞,最后大头利润还是归老外。。。一个不健康的市场,一个国货没雄起的领域,就这样咯
有一些已售参考的,可以标个99999,毕竟保护买家隐私,万一买家也有日后卖的想法呢,咸鱼就是折腾设备的地儿,喜欢卖家已售物品还想问问有没有的,可以私聊,这没毛病
小够 发表于 2018-11-30 23:35
卖1块钱的,那肯定不是成交价,这个大家都能知道。而标记666的,那不就是仿品价格吗。之前还询问是哪里产的 ...

老子特么第一次回复你是小白请了解再来想不到你特么装大佬说我这是假琴,那上面都写着标价非真实价格你是沙皮吗,我卖真琴比实体店便宜就说是假琴,那你可以去实体店买啊,来看咸鱼干什么,嘴不饶人还差这几百块钱?我一开始有好好说话吧,你说我卖假琴我特么不骂你骂谁,而且里面清清楚楚写着正品行货,你再来问我一遍就就会买吗?
音律的艺术 发表于 2018-12-1 01:19
最烦咸鱼这些傻x搞什么曝光价 ,老老实实卖东西 明码标价多好, 卖个二手还玩花花肠子 人家雷军也tm不敢这么 ...

还有你,明明商品里面有标价,为什么说我曝价?文章都看不全来这里骂人你图什么?
我真没想到我卖个琴能遇到你们这些人,本人打字慢,就不一个一个回复了,也求求你们这些想捡便宜的老老实实去实体店买琴,既然都不相信说再多也是白费口舌
我真没想到我卖个琴能遇到你们这些人,本人打字慢,就不一个一个回复了,也求求你们这些想捡便宜的老老实实去实体店买琴,既然都不相信说再多也是白费口舌
支持楼主。这咸鱼卖家真**恶心。最烦你这种卖个破**琴还标个假价格的,看你说那几句话就像二逼似的,不为便宜谁他妈去咸鱼,你牛逼别去咸鱼卖啊。智障一个山炮。
1092300913, 发表于 2018-12-5 13:02
还有你,明明商品里面有标价,为什么说我曝价?文章都看不全来这里骂人你图什么? ...

骂你没毛病,卖多少你标多少,干嘛标个低价骗人进来?低价只能吸引对价格敏感的用户,难怪别人会曝光你。踏踏实实做生意比什么都强。