买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 问下各位如果是代理商价格yamaha雅马哈的ac3r ll16d llta大概什么价啊?

吉他中国微信公众号
rt   另外怎么能联系到代理商琴行啊
吉他中国抖音
你自己是琴行老板?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
35397045 发表于 2018-11-29 08:59
你自己是琴行老板?

不是啦,是自己好想买一把yamaha的琴来玩。
我看闲鱼上有好多那种不是正价的全新的yamaha卖,就像问问,什么价格区间的比较保真。。

总在论坛上听琴友说有砍价空间或者渠道买yamaha,所以就开个帖子问问。
wangyin0512 发表于 2018-11-29 12:20
不是啦,是自己好想买一把yamaha的琴来玩。
我看闲鱼上有好多那种不是正价的全新的yamaha卖,就像问问, ...

估计这里给你的价格没有闲鱼的低,闲鱼卖的应该没有假的,不过有没有瑕疵就不清楚了
LLTA5150,批发价比这个低100左右
luoyunxuan007 发表于 2018-12-1 15:57
LLTA5150,批发价比这个低100左右

赚100吗?.........
发自吉他中国iPhone客户端
5000的吉他,卖出去挣100,你信吗?
手它吉 发表于 2018-12-2 15:36

吉他属于传统行业,定倍率(不懂自己百度)非常高,基本都大于5倍以上,一个6000美刀起步的手工琴制琴师每年做10把琴就可以非常稳定的幸福生活了,工厂琴的定倍率远高于手工琴(但工厂琴的综合成本高,比如仓促,研发,推广,代言等)。高科技行业定倍率低,比如苹果这样的高科技领头行业,这么贵的手机才4倍左右,业界最大,巨大的研发费用和相对短的生命周期还要有无数专利保护。

专利是个好东西,但有专利保护基本就是拉不开距离,比如age tone 面板,都是有专利,但没有专利又外售,你又模仿不了就是真正的技术含量,比如g、m、t的制琴工艺(尤其最核心的面板处理),比如90年代的丹拿单元。

吉他不是快速消费品,纯利很高的。你想的太美好了。
也想入把,不知道底价是多少的!!
跟10楼一样
手它吉 发表于 2018-12-2 15:36

错了,渠道价5150吧,批发价不知道
Troop 发表于 2018-12-2 18:13
5000的吉他,卖出去挣100,你信吗?

错了,渠道价5150吧,批发价不知道
wannllt 发表于 2018-12-2 18:39
吉他属于传统行业,定倍率(不懂自己百度)非常高,基本都大于5倍以上,一个6000美刀起步的手工琴制琴师 ...

说的太明白啦,乐器确实暴利啊