买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 请问下 想出他这个声音 需要什么配置 是效果器 还是音箱

吉他中国微信公众号
[media=x,500,375]Gibson Les Paul Traditional Flametop 2016 (No. 3) 1—音乐—视频高清在线观看-优酷  https://v.youku.com/v_show/id_XM ... ~A&firsttime=81[/media]

有没有大神知道 是要什么配置 能出这样的声音 是效果器的效果 还是箱子的效果
吉他中国抖音
你得先有这把琴
GC视频号

琴有 同一款
买琴买鼓,就找魔菇
照着人家设备来一套··手上功夫不一样也出不来完全一样的声音啊
俊叔叔 发表于 2018-12-1 21:37
照着人家设备来一套··手上功夫不一样也出不来完全一样的声音啊

就是想要他那种音色 特别饱满 润润的感觉
好听,Traditional,买买买!没时间弹,只好买来看看......:(
发自吉他中国iPhone客户端
Fender 的过载加一个delay
你得搞个hot rod deluxe 先
mr_zdw 发表于 2018-12-2 11:33
Fender 的过载加一个delay
你得搞个hot rod deluxe 先

视频里那台好像不是hot rod吧 样子像65 要么是champion 哈哈哈
最起码得是管过载 好点的清音型双通道管箱都可以
看帖顶帖
这音色真是不错~
gechen123 发表于 2018-12-2 14:25
视频里那台好像不是hot rod吧 样子像65 要么是champion 哈哈哈

Champion 可能性不大。65声音虽好但是没loop,你买来也没用。除非你再接过载效果器
看着像PRICITON黑脸吧
high_dreamer 发表于 2018-12-2 15:22
最起码得是管过载 好点的清音型双通道管箱都可以

最近看上了marshall dsl40c 这款箱子能出这样的声音吗
stanley_LL 发表于 2018-12-3 09:17

额 这是啥。。。。。。。。。。。。
stanley_LL 发表于 2018-12-3 09:17

gechen123 发表于 2018-12-4 20:29

芬达的一款箱子

这个在原版油管视频上有写,设备使用如下
TC Ditto Looper / clean & 2016 Okko Diablo Gain+ "Boostmonster" Overdrive LTD Edition /
Amp: Fender Vibroverb (original 1963),
Vahlbruch Spacetime Delay,  
TC Polytune Tuner,
Dunlop Delrin 2.0 pick

https://www.youtube.com/watch?v=sESwxP3Honc

光音箱二手就得3500美刀+
单块OKKO还有Vahlbruch差不多300刀一个,二手
差不多按他这一套买下来不算琴还得5000刀能凑齐套二手......不差钱兄弟就买买买吧 哈哈哈哈

djentFish 发表于 2018-12-6 07:07
这个在原版油管视频上有写,设备使用如下
TC Ditto Looper / clean & 2016 Okko Diablo Gain+ "Boostmonste ...

可怕 还是搞一个马勺dsl40c 意淫意淫吧