买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 朋友的R被我入了,大神受累给看看资料,查不到

吉他中国微信公众号
朋友的R被我入了,大神受累给看看资料,查不到

后面板的签名,不认识。
子弹的电路应该是原装的,屏蔽不知道
琴身没有编号信息。
查了一些资料,知更鸟的,带减震孔的7弦,有几种,但这个头的没见过。

刚刚给销售的琴行发邮件问了,看看他们还能不能有资料。

其他信息哪位朋友了解,请赐教。

25 fret.jpg
pick up.jpg
electrocircuit room.jpg

编号很近,不知道除了贴面,琴头以外是不是都一样的。指板看着像乌木的。 ...

编号很近,不知道除了贴面,琴头以外是不是都一样的。指板看着像乌木的。 ...
吉他中国抖音
看帖顶帖
GC视频号
恭喜!好琴!看着像真货,没什么问题。
保修卡上写的Mock WHS就是指装了这样琴头(Widow HeadStock)的Mockingbird。这样的搭配我以前也见过。
屏蔽也符合原厂的用料和做工。
琴桥也是对的,99年Floyd Rose还没有零售打Original Floyd Rose标志的7弦琴桥,美产BC的7弦双摇都是用打自己标的琴桥。

99年序列号正常的是在指板最末端。你这个没有,不排除原厂忘了刻(BC Rich有时会这样),也可能是换过品时木头掉了一块、重新修补过(我在ebay上见过一些没序列号的美产BC,卖家说是换品时弄没的),但你这把从照片上看不像。
琴头背后可能会有Bernie Rico的签名,你开闪光灯拍一下试试。不开闪光灯很难看见。

弹簧仓内不是签名,写的是“D.City Black”。估计这琴是Drum City Guitar Land向BC Rich下单订购的,因此BC在制作过程中如此标识以免弄错。Drum City Guitar Land应该会保存有配置的详细信息。
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2018-12-2 18:45
恭喜!好琴!看着像真货,没什么问题。
保修卡上写的Mock WHS就是指装了这样琴头(Widow HeadStock)的Mock ...

后面没有签名,我仔细查了
然后D CITY给 回复,但是感觉不爱理我,就回了一个,是我卖的,别的啥都没写

琴体没有编号,这个有点愁人。

声音是太牛逼了,这个低频,失真度,太厉害了
paullee 发表于 2018-12-4 14:08
后面没有签名,我仔细查了
然后D CITY给 回复,但是感觉不爱理我,就回了一个,是我卖的,别的啥都没写

一定注意保存好Drum City Guitar Land的那张保修卡和这个回复的email。琴上没编号,以后就靠这些来证明身份了。还好琴体里有手写的D City,也是个有说服力的证明。

美产BC确实是顶级的金属琴,而且现在不做了,越发珍贵。
牛琴里边的子弹是啥
3015 发表于 2018-12-4 17:43
牛琴里边的子弹是啥

preamp
以下是这个琴行给的回复,我按顺序粘贴一下吧。

1, 我问的

Hello,
This is Paul from China.你好,我最近买了一个BC RICH吉他,保修卡显示从您家店里99年买的。我只有一个保修卡,没有其他的文件证书。您能查一下这个琴的信息吗,木料,拾音器等等。这个编号是否与这个琴对应的。
Recently I got an old BC RICH guitar, shown purchased fromyour store, at 1999-11-8.
There is only the warranty card left and nothing else paperwork here.
Will you pls help to check if you have any information aboutthis guitar?
Maybe the wood, the electric, whether the serial number andguitar matched.
Or is there any way to contact with BC to get theseinformation.
Tks in advance!

2,他回的

Hi Paul,  你好,是我们卖的这个琴,这个保修卡就是这个琴所有的文件了。We did sell that guitar. The warranty card is all theyincluded back then Please enjoy Cheers,Sent from my iPhone3. 我再问的
Hello,你好,你们是否保留这个琴的信息,保修卡上面什么都没有显示。十年过去了,很难找到相应的信息。
Do you still have the spc information of this guitar? Thereis nothing in the paper.
10years past, it is hard to find. Tks again

4. 他再回复的

From: drumcity<drumcity@comcast.net>
Sent: 2018
18:30
To: Paul Li <pali@lmwindpower.com>
Subject: EXT: Re: bc rich

Wedon’t.  I ordered it over the 我们没有,我只是给BR打了个电话下的订单。 (我操,太牛逼了。BR,给我做个琴,要7弦25品的黑寡妇知更鸟)
Phone with Bernie RicoJr.  
Sentfrom my iPhone

我操,太牛逼了

牛逼神马   偶看借过琴桥像日产的
电路仓里面是子弹????
世界上的确缺少带前级的电吉他,贝斯倒是一堆。
shuai725 发表于 2018-12-5 10:39
电路仓里面是子弹????

这是BC Rich自家的Bullet preamp。
slayest 发表于 2018-12-5 18:10

谢谢,长知识了
拿来3天了,一直在试这几个钮和拨档,传说中的BOOST拨档变成了静音钮,怎么也试不出来增益。

昨天晚上我换了块电池,BOOST就出来了。

我还以为拍照时候碰了什么呢。
slayest 发表于 2018-12-5 18:10

357马格 我喜欢,哪能买到?
3015 发表于 2018-12-6 16:47
357马格 我喜欢,哪能买到?

357马格就不知道了。
Bullet preamp仅在BC Rich某些配置的型号上有,不做零售,二手也极罕见(就算有,估计单独买这么个玩意也很容易被海关扣下吧)。

Neal Moser据说仍在做相同的电路,只是不含357子弹壳:
https://www.nealmoserguitars.com ... ster-for-guitar~1~1
但原始的Bullet preamp设计者是Wolf Rose,因此不能肯定Neal Moser卖的是否真是同款。