MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 推荐入门电子管音响

吉他中国微信公众号
小弟最近打算升级一下装备,原音响是THR10,这次打算入手电子管,主要在宿舍练习,大哥推荐几款电子管音响,价位3000左右就行,毕竟学生,钱都是省吃俭用省下的
吉他中国抖音
jet city 50一套出,要吗
GC视频号
Marshall DSL15C 全新通电3次原价6666 现在3800出
买琴买鼓,就找魔菇
全电子管的昂 可以淘宝搜索
二手水深,打算买新的
发自吉他中国iPhone客户端
电子管音箱确实娇气 没有鉴别能力买新的是不错 不过你这预算不够 其实就近买个2楼这种次新箱子是很好的选择 另外 箱子风格差异很大 你没说你的琴 效果器 喜欢的风格 所以 大家都不好推荐
high_dreamer 发表于 2018-12-4 08:38
电子管音箱确实娇气 没有鉴别能力买新的是不错 不过你这预算不够 其实就近买个2楼这种次新箱子是很好的选择 ...

谢谢啊,我当初写了琴以及风格,应该被吃了,我琴是墨标,风格是轻摇滚、流行,平时喜欢弹些solo,主音之类的。不喜欢重摇滚。
现在箱子是thr10,没买效果器
那你重点关注下fender bj3 马勺dsl5之类 找下试听 哪个音色喜欢就买哪个 后期买个延时的单块 失真度不够再加个失真也好过载也好fuzz也好的单块 可以玩很久很久了
high_dreamer 发表于 2018-12-4 11:50
那你重点关注下fender bj3 马勺dsl5之类 找下试听 哪个音色喜欢就买哪个 后期买个延时的单块 失真度不够再 ...

好的,再次感谢
宿舍用电子管,还是全管儿的,是哪里宿舍啊!
wularter 发表于 2018-12-4 13:42
宿舍用电子管,还是全管儿的,是哪里宿舍啊!

我都是周日才燥起来的,平时都是小声的
engl 的E606清音 失真都可以  带LOOP 瓦数切换  我在用  德国货 不错  还可以用来防身
去年买了个表表 发表于 2018-12-5 12:25
engl 的E606清音 失真都可以  带LOOP 瓦数切换  我在用  德国货 不错  还可以用来防身  ...

多谢啊,小弟我没了解过这个品牌
去年买了个表表 发表于 2018-12-5 12:25
engl 的E606清音 失真都可以  带LOOP 瓦数切换  我在用  德国货 不错  还可以用来防身  ...

多谢啊,小弟我没了解过这个品牌
我看了下,通利的dsl40c也才4800港币,我心动了,过年期间去趟HK,看下,问题是我不确定我能搬的回来不
TAGGIE 发表于 2018-12-5 13:40
我看了下,通利的dsl40c也才4800港币,我心动了,过年期间去趟HK,看下,问题是我不确定我能搬的回来不 ...

通利的热门型号很少有现货
这个不着急,我过年期间去看看,我看下了,这个箱子50斤,我估计搞不回来这个,试听了一下bj3,但是它的失真不给力,算是过载吧,其他的都很满意。
通利货,基本都有!
deng116531266 发表于 2018-12-5 22:05
通利货,基本都有!

全新!到时候你到香港拿不了可以找我拿,包邮到手上!
deng116531266 发表于 2018-12-5 22:16
全新!到时候你到香港拿不了可以找我拿,包邮到手上!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

兄弟,你这价格咋样啊
TAGGIE 发表于 2018-12-5 23:02
兄弟,你这价格咋样啊

看你离深圳距离,6000过一点包邮!
deng116531266 发表于 2018-12-6 00:23
看你离深圳距离,6000过一点包邮!

还是超预算啊,我在广州
TAGGIE 发表于 2018-12-5 19:03
这个不着急,我过年期间去看看,我看下了,这个箱子50斤,我估计搞不回来这个,试听了一下bj3,但是它的失 ...

加一个失真效果器,怎么样?
WeirdOne 发表于 2018-12-6 16:43
加一个失真效果器,怎么样?

不知道啊,没看到加失真的测评,应该是很可以的
vox就可以啊,ac15二手差不多3000左右,或者ac10,vox音箱的失真度不算很小,但是不适合重型,我觉得那种失真过载声很舒服,清音也棒,蛋痛就是ac10单通道没loop,ac15双通道也没loop,玩效果器就得整套失真过载啥的
Joyo Jta05 不会后悔 而且音量完全能接受
古言原木SOUND 发表于 2018-12-6 22:34
Joyo Jta05 不会后悔 而且音量完全能接受

小弟孤陋寡闻,没听过这个牌子,得了解一下
杨嘉程 发表于 2018-12-6 21:38
vox就可以啊,ac15二手差不多3000左右,或者ac10,vox音箱的失真度不算很小,但是不适合重型,我觉得那种失 ...

我明天听听AC15得测评,不过我最近貌似迷上bj3 了,改天去琴行感受下。