买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 香港通利琴行HD28两款简图

吉他中国微信公众号
跟朋友去逛下香港通利总店,不好意思久呆那,没试琴, 下次自己去慢慢试

HD28CONF

HD28CONF

HD28ERETRO

HD28ERETRO
吉他中国抖音
锁在恒温箱重,三楼柜台有提示,要试琴请跟店员说
GC视频号
昨天12.1 汇率是: 100CNY=109HKD
HD28CONF
HD28ERETRO  这个应该是电箱
买琴买鼓,就找魔菇

昨天汇率9.1?今天8.9。

现在通利差不多搞特价了吧?圣诞节前后。

另外,HD28E在广州某琴行是25000,他们天猫店应该会再便一点。

我是在从深圳湾关口换的钱,100RMB换109HKY,网上报的汇率不知道怎么算。 刚才弄错了,网上看了汇率12.1 汇率是1.1241
哦,刷微信,通利买琴弦是按1.1241扣RMB,吃麦当劳也是按照这个扣,麦当劳比深圳好多地方便宜,24元套餐。
我只换了200RMB现金,实际换到218元现金,给关口换汇率的黑了6元多,其中150HKY买了八达通
自从可以手机扫码支付我还没去过香港,请问通利那边是否支持支付宝,微信这些哦
低调花钱最开心 发表于 2018-12-4 09:31
自从可以手机扫码支付我还没去过香港,请问通利那边是否支持支付宝,微信这些哦 ...

支持,我在通利买了一单块就是支付宝支付的,不过二维码只能扫一次,扫第二次都没办法支付了,应该是系统问题
发自吉他中国iPhone客户端
jeffrey624 发表于 2018-12-3 09:19
昨天汇率9.1?今天8.9。

现在通利差不多搞特价了吧?圣诞节前后。

已经在搞特价了,6折,但是除了琴效果器什么的都不划算,而且汇率也高了
小霖 发表于 2018-12-4 15:37
已经在搞特价了,6折,但是除了琴效果器什么的都不划算,而且汇率也高了
发自吉他中国iPhone客户端 ...

汇率虽说比之前高点,可如果是6折的话也差不多像以往打8.5折的价钱了,也难怪打6折,因为现在汇率反弹回升,通利是看汇率走势作出折扣调整的
没有D28吗?  
小霖 发表于 2018-12-4 15:36
支持,我在通利买了一单块就是支付宝支付的,不过二维码只能扫一次,扫第二次都没办法支付了,应该是系统 ...

可能是没信号才不让扫第二次, 默认是没信号,不开通网络的。 我是开通了移动漫游,忘记手机上开通数据漫游了, 只能店铺主动来扫我的二维码,我没试过连续扫两次

没看到D28,有2个人在试弹,我不敢去看他手上拿的,其他都扫描过了
你好,请问通利现在是不是都开始圣诞大打折了,月中我也想过去购购购
支持,我在通利买了一单块就是支付宝支付的,不过二维码只能扫一次,扫第二次都没办法支付了,应该是系统 ...

多谢相告哈~~

多谢相告哈~~
低调花钱最开心 发表于 2018-12-4 09:31
自从可以手机扫码支付我还没去过香港,请问通利那边是否支持支付宝,微信这些哦 ...

布偶不错=。=
fei_mcd 发表于 2018-12-3 00:29
昨天12.1 汇率是: 100CNY=109HKD
HD28CONF
HD28ERETRO  这个应该是电箱

楼主你好,我想问问你前几天去 有看到D28 HD28V OM28 00028EC吗?

另外纠正你一下 带conf是电箱琴,另外那个应该是HD28E款的RETRO 复古款吧
m68o 发表于 2018-12-5 22:22
楼主你好,我想问问你前几天去 有看到D28 HD28V OM28 00028EC吗?

看到00028,没细看型号,OM28没注意
另外纠正你一下 带conf是电箱琴,另外那个应该是HD28E款的RETRO 复古款吧
---------------------------------------------------------------------------------------------
那两款都是电箱了,我一 回来就问度娘,知道RETRO是复古了
fei_mcd 发表于 2018-12-7 20:18
看到00028,没细看型号,OM28没注意

好的谢谢!