买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 东山已不能再起--金属核音乐的未来走向

金属核以及和它一起流行的金属类音乐要追溯到十年前。现如今由它演变的风格层出不穷。什么DJENT,后核,死核。十年后的今天这种音乐风格似乎也像新金属一样需要面对杂乱的局面。就像新金属时期那样。好的经典的乐队就那么几个。再无血脉可续。这次投票主要针对歌迷们对于核类音乐的判断态度而决定。如果您是金属核的粉丝,请参与投票。大家讨论讨论。
单选投票, 共有 42 人参与投票
7.14% (3)
9.52% (4)
9.52% (4)
59.52% (25)
14.29% (6)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
哈哈哈哈哈 笑的我眼泪都出来了
GC视频号
谢谢粉丝支持
买琴买鼓,就找魔菇
各种类型的音乐的融合是永远的趋势!
金属音乐也不会一成不变的!
楼主放心吧,总会有好听的音乐出现的!
同意您的观点。谢谢您的评论分享。为您的评论点个赞。
不喜欢被体裁限制,乱点好。日式硬核我觉得也不错
音乐风格是反映当代社会的表现方法之一,跟时尚流行、经济周期等等都有类似的循环。所以未来也许也会重新开始成为流行的象徵,毕竟风格是会轮动的,只要存在,必有再起之日
我觉得吧,重金属发展到一定程度以后,它出现了金属核。这本身就是一种退化。你想啊,激流金属就是从硬核朋克演变过来的。然后它又出了个金属核。这不又回去了吗?所以它金属核后面就没了,完蛋了!重金属发展到头了。你比如病态天使乐队,最后都出remix了。成迪曲了。到头了!我最喜欢激流金属。不过说句不好听的,老詹跟老马一死我看激流金属也就完了。到那时重金属就真的完了。
懂行的琴友真多佩服佩服
我喜欢技术极端金属,弑神者太牛了
metalzzz 发表于 2018-12-3 11:25
我喜欢技术极端金属,弑神者太牛了

我有deicide08年那张,技术还不错
但是今年这张哎,据说连复段不是主唱大神编写。怎么听怎么像SLAYER
还早呢,现在才降到E。过几天降到贝斯下面,又能一战
metalzzz 发表于 2018-12-3 14:10
但是今年这张哎,据说连复段不是主唱大神编写。怎么听怎么像SLAYER

Deicide的riff本来就基本上不是主唱写的。他只负责写词。
Riff主要是鼓手和吉他手写的(2006年专辑甚至整张都是鼓手写的),主唱的参与程度只有1/10左右。
谢谢铁托支持
大陆没人会弹病态天使风格的死亡金属!
太重,而且慢拍虐肠子,他们的目的是把肠子肚子全虐出来。大出血+--欧迈妈妈