买琴买鼓,就找魔菇!

八岁这功夫是咋练的

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
天赋...
GC视频号
这都是N年前的了··这妹子早就长大啦···还有一个天才小女孩叫天娜还是啥来着···比这个更牛逼
买琴买鼓,就找魔菇
这个比读书简单多了。
需要一点点基本要求, 至少能听出音, 没有残疾。
然后和小孩说, 你可以不读书,专门搞电吉他。 一天弹个12小时, 三四年之后差不多了。
老子就是不洗澡 发表于 2018-12-6 20:16
这个比读书简单多了。
需要一点点基本要求, 至少能听出音, 没有残疾。
然后和小孩说, 你可以不读书,专 ...

联想到丁俊晖,他老爸管不住他偷打台球,对他说退学给我天天打台球,结果世界冠军了。

那也得苦练才行
俊叔叔 发表于 2018-12-6 19:04
这都是N年前的了··这妹子早就长大啦···还有一个天才小女孩叫天娜还是啥来着···比这个更牛逼 ...

小牛孩层出不穷
这个真得有天赋才行
x_wh 发表于 2018-12-7 09:07
这个真得有天赋才行

看贴顶贴大神难得发话,必有深意
lhfw 发表于 2018-12-8 13:08
看贴顶贴大神难得发话,必有深意

人的兴趣很不好说的,有的猛烈的不得了。有的就是一阵。现在你能看到的少年或者少女高手都是猛烈的兴趣,不玩浑身难受,一两个月干什么都缓不过的那种。
blueswilder2 发表于 2018-12-8 20:46
人的兴趣很不好说的,有的猛烈的不得了。有的就是一阵。现在你能看到的少年或者少女高手都是猛烈的兴趣,不 ...

再加上碰到好家长引导就成了
中国那个8岁小女孩好像更胜一筹
天才的天分来自于N个前世的音乐天赋注入阿赖耶识,阿赖耶识投影在三维空间的基因中。在三维世界(娑婆世界),由基因控制构建人体的组成。。。所以,天才的铸就是N个轮回修来的
极速流星锤 发表于 2019-5-12 12:27
天才的天分来自于N个前世的音乐天赋注入阿赖耶识,阿赖耶识投影在三维空间的基因中。在三维世界(娑婆世界 ...

也可能是乐神乾达婆转世,但转生乾达婆之前也应是经历了多个轮回的音乐熏习。
想想自己8岁还在玩泥巴呢
lhfw 发表于 2019-5-12 18:56
也可能是乐神乾达婆转世,但转生乾达婆之前也应是经历了多个轮回的音乐熏习。 ...

中国的YOYO,日本的Lisa-X,法国的Tina S。。。这几个都是顶尖的少女速弹吉他天才,全世界都算罕见。

所以,除了她们的手指机能是后天练的。。。其他都是天生的,普通人无法复制粘贴
极速流星锤 发表于 2019-5-12 23:28
中国的YOYO,日本的Lisa-X,法国的Tina S。。。这几个都是顶尖的少女速弹吉他天才,全世界都算罕见。

所 ...

我感觉手指机能虽然是后天练的,但估计也是先天骨骼清奇。