MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 关于MARSHALL DSL5C电子管音箱

吉他中国微信公众号
求助GC的各位大神,今天打开音箱打算练琴,音箱一顿怕怕声后就没声了,电源开关也不见亮了。拆开音箱发现有根上面写着12BH7的电子管有些发黑,是不是烧掉了然后音箱没声不通电的?还有这个是前级管还是后级管呀?在哪里可以买到|?小弟我对电子设备已点不懂啊,望各位大神能提供帮助,在这先谢谢各位大神的解答。补充一点, 我看保险丝没黑没断 ,应该不是保险丝啊问题。
吉他中国抖音
这个应该是前级管, 淘宝搜索就能找到. 就怕不仅仅是管子的问题, 你最好保险也买一个一起还上试试, 或者拆开看看电路板有没有烧掉的东西.
GC视频号
电源线插头保险烧没?
买琴买鼓,就找魔菇
KTZX 发表于 2018-12-13 15:34
电源线插头保险烧没?

感谢你的回复  已经解决了  之前不知道电源插头与处还有保险丝之看了电路板的保险丝都没事以为不是保险丝的问题  是电子管坏了烧保险的   现在换了管和保险已经好了   非常感谢你的提示
馬克瑞 发表于 2018-12-9 17:38
这个应该是前级管, 淘宝搜索就能找到. 就怕不仅仅是管子的问题, 你最好保险也买一个一起还上试试, 或者拆开 ...

感谢你的回复  问题已经解决了
不客气,说不定今后你在论坛里也会帮到我的疑惑,最近也在折腾分体管箱,我也是一时想到而已。