买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 堕落VS追求

[电吉他人物] 吉他阿北兄弟,有事请教一下,其他吧友也来看看。

吉他中国微信公众号
刚点进去看了几个,他还有微博……看完后……第一反应是,这人怎么了……生活不容易,心态要放好,精神上一定要保持健康!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
故事是这样的:
GC视频号
1.阿北大师自从被乔治林奇先生惺惺相惜后,就到各种媒体做了广告,从贴吧到xx吉他社区不远千里来到这里,告诉了各位吉他中国的loser们这个普天同庆的大消息;2,两对各位loser们的嘲笑和质疑,阿北大师愤然决定不来发帖了,提点你们这群lowB是浪费时间,知道吗?3,经过1天1夜的挣扎,阿北大师还是觉得应该忍辱负重,不畏流言来带领大家向牛B的“唱作”道路前进,真所谓我本将心照明月,奈何明月照沟渠呀
买琴买鼓,就找魔菇
每天一打开GC全是他的刷屏··这也没人管吗
俊叔叔 发表于 2019-1-8 10:05
每天一打开GC全是他的刷屏··这也没人管吗

举报过了,没用。
版主不管只能咱自己多顶帖把这货弄下去了。

阿北大师在论坛的交流方式确实存在问题,要知道论坛也是个小社会,需要融入,需要以正确的方式获取大家的认同
技术已经够好了,但是情商还需要练
另外,阿北大师在他的微博上发布了两个所谓的“官方声明”,说从此不来这个论坛了,
但是现在仍然以这种恶意刷屏方式来发贴,是在表达对论坛的不满吗?
估计是来报复的···越刷越多