买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: djentFish

[电吉他硬件] Suhr Modern Pro 还是 Charvel Guthrie Govan

吉他中国微信公众号
djentFish 发表于 2018-12-22 06:22
琴到了  嗨皮

人生中第一把Suhr 虽是二手 但手感名不虚传....没有dead spot  

很漂亮啊
吉他中国抖音
我说句话楼主别难过,您这把suhr偏弦了~1弦离指板外侧太近了。推弦会很难受,很容易滑出,另外还很影响手感。
说到这里我就要吹吹Guthrie这把琴, 手感真的非常好,尤其是弦距和琴弦在指板的位置。很正。高低音弦离指板两边的距离余量充足,使得推弦很舒服~琴颈握感也很充实 结实 。椴木琴体音色在中频偏高点的区域很华丽 ,低频散了点 缺乏力量感。(当然了,这是桃花心该有的特质)但是配合伴奏弹弹独奏真心舒服。琴桥的话手感偏硬,不太喜欢tremolo no,影响摇把手感。额~只是看到楼主的琴偏弦了 咋说了这么多废话。哈哈。
还是找修琴的师傅调整下吧·
GC视频号
潘多拉A梦剧院 发表于 2019-6-6 15:18
我说句话楼主别难过,您这把suhr偏弦了~1弦离指板外侧太近了。推弦会很难受,很容易滑出,另外还很影响手 ...

哈哈 可能是照片角度的问题吧 一弦余量挺足的 从来没划出去过  自从习惯了英胖子签名款strat... 没什么琴能让我觉得一弦余量不足了
GG 那把琴总结很到位 我也入手了 全是同感
买琴买鼓,就找魔菇
djentFish 发表于 2019-1-11 05:56
一个鸡冻 GG也入手了  相信我 都是好琴
个人感觉
- GG外观和做工感觉更完美

音色哪个更好

各有千秋 楼上42楼总结很到位
恭喜楼主,是我我也选suhr

发自吉他中国iPhone客户端
djentFish 发表于 2019-2-5 01:38
reverb.com

LZ请教一下,Reverb除了货价+Shipping费用+有可能的关税,还有其它费用吗,物流费用是否已经包含在Shipping里
wee_long 发表于 2019-9-5 17:02
LZ请教一下,Reverb除了货价+Shipping费用+有可能的关税,还有其它费用吗,物流费用是否已经包含在Shippi ...

在美国境内现在还要交消费税了
djentFish 发表于 2019-1-31 07:31
锤哥大驾光临小弟弟激动万分啊

粗略对比了一下 高把位延音Suhr略胜一筹 可能是琴桥不同的缘故 510感觉还 ...

从图片上看您的Suhr应该也是recessed的琴桥设计吧?
PS:您这奖金不少啊!能私信一下在哪家公司高就吗?
对啊,为啥不买EPI?笑喷了都
流星划过去匆匆 发表于 2019-11-15 17:02
对啊,为啥不买EPI?笑喷了都

3页这么多大神的回复。我也只想回复那位大哥那句,为啥不买epiphone啊,哈哈哈,还有看懵了的那位兄弟
我想知道去哪里买的啊
w213 发表于 2020-3-30 19:01
我想知道去哪里买的啊

reverb.com
喜欢Suhr Modern系列
喜欢Suhr Modern系列
Eipiphone 永远滴神
suhr
周天毛 发表于 2020-8-27 00:20
Eipiphone 永远滴神

叫 yipifeng 得了 - -
潘多拉A梦剧院 发表于 2019-6-6 15:18
我说句话楼主别难过,您这把suhr偏弦了~1弦离指板外侧太近了。推弦会很难受,很容易滑出,另外还很影响手 ...

细看 15品后开始偏的确实挺厉害的。。

吉他中国圈子功德无量啊,干货满满的视频
这个 要看你自己 玩什么风格          我个人 偏向于Charvel Guthrie Govan      
Suhr的琴 我一直印象不太好  相比Suhr 我更喜欢 TA     这两个牌子 总感觉更适合流行音乐    尤其Suhr的琴颈爱变形  经常出现打品需要经常调节

RPS的琴呢   是万金油啥风格都行   但是演奏性能  我总感觉没有 Charvel Guthrie Govan 高      而且这个 风格可能更全面已一点点 但是玩 Govan 的东西 更接近
感谢楼主的分享

欢迎咨询
维修效果器 效果器维修 ,音箱维修,各种单块效果器、电吉他效果器,综合效果器,BOSS 、电子管音响维修、电子管箱头维修,电吉他电路维修。line6维修、mooer 维修、fractal ax8、原子烈焰效果器、digitach效果器维修等,以及其他各品牌效果器电吉他音箱的维修服务。如插错电源导致烧毁,不开机,跳参数,按键踩钉不灵敏,输出无声音输出声音小,有杂音等维修。价格合理,诚信经营。(注:拆修过的机子不修,避免浪费运费和时间),修不好不收取任何费用。来回运费自理,咨询时说明故障,请点击我想要进行私聊,维修价格会根据故障类别而不同,有些疑难问题需检测后定价,吉他交流球群:705321025、加微CXP154918332
楼上给我看懵了...
Hi,楼主你好,还在吗? 过了这么久,可以再评价下两把琴吗