吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 微电影《吉他》!

吉他中国微信公众号
我哥们是一个导演,二十多年以前和我在一起玩乐队,他一直想拍一部关于古典吉他的微电影。上个月和我商量让我担任主演,我极力谢绝···········力不从心·······胳膊拧不过大腿,我只好赶鸭子上阵,大家就忍点性子看,毕竟是业余班子,期望值不能过高。在此,我非常感谢古典吉他演奏家陈曦为这部微电影里面的乐曲《阿斯图里亚斯传奇》录音。
吉他中国抖音
巴赫1007前奏曲、memory《回忆》是我弹的···········大家发觉没有,弹奏memory《回忆》开始部分的现场录音效果,比后面的效果显得更真实,音色更饱满
GC视频号
这个要抢个前排观看,别人都还处在上视频的原始社会,你已经发展到了电影娱乐界了。
买琴买鼓,就找魔菇
仰慕...拨弄到我们老炮的心...alone,but never alone
破喇叭兄真厉害,这样也可以整把好吉他,向您学习。玩笑归玩笑,喇叭兄弹吉他手型真好,不愧是主角。
结尾碰瓷的站在200元跟前是表示什么寓意?

我的想法是结尾碰瓷的上了摩托车,2个人带上吉他上路,镜头再转到草堆里的200元,(寓意:有吉他谁还稀罕钱)
呵呵。弹吉他的人无处不在啊。

这电影不知道我看懂了没。是说高手在民间?
深爱吉他的人,有时看见携带吉他的路人,忍不住会多看几眼,剧中人厉害啊,直接拦住去路啊,呵呵~
guitartime 发表于 2018-12-15 22:08
深爱吉他的人,有时看见携带吉他的路人,忍不住会多看几眼,剧中人厉害啊,直接拦住去路啊,呵呵~ ...

深有同感
spark_j 发表于 2018-12-15 20:01
这个要抢个前排观看,别人都还处在上视频的原始社会,你已经发展到了电影娱乐界了。 ...

kmetc 发表于 2018-12-15 20:09
仰慕...拨弄到我们老炮的心...alone,but never alone

没有拨弄到你的芳心就OK啦
吉他怪手 发表于 2018-12-15 20:56
破喇叭兄真厉害,这样也可以整把好吉他,向您学习。玩笑归玩笑,喇叭兄弹吉他手型真好, ...

过奖了
rcspeed 发表于 2018-12-15 21:02

我的想法是结尾碰瓷的上了摩托车,2个人带上吉他上路,镜头再转 ...

这两百元···········只有两种结果:我捡了·······我扭头就走了···········
给观众去想象············
xeihui1080 发表于 2018-12-15 21:43
呵呵。弹吉他的人无处不在啊。

spottie 发表于 2018-12-15 21:56
这电影不知道我看懂了没。是说高手在民间?

一种高尚典雅的乐器和音乐在这个社会慢慢的没落················
guitartime 发表于 2018-12-15 22:08
深爱吉他的人,有时看见携带吉他的路人,忍不住会多看几眼,剧中人厉害啊,直接拦住去路啊,呵呵~ ...

是碰瓷····················
喇叭兄,俺们排队等您签名!

边等边盖章!
“现在还有人学古典吉他吗”  
躺车前面叫碰瓷?赖皮的意思?
@小兵吉他 快来看电影!
好电影,古典吉他值得钟爱一生,再次为喇叭兄的电影鼓掌
破喇叭 发表于 2018-12-15 09:55
一种高尚典雅的乐器和音乐在这个社会慢慢的没落················

古今中外不断说古典吉他没落,我感觉是虽然小众但是经久不衰,借加州宾馆一句歌词: But they just can't kill the beast...
JiangYing 发表于 2018-12-15 23:23
喇叭兄,俺们排队等您签名!

边等边盖章!

俺已经是大碗级别,你就慢慢等吧···········哈哈哈哈
JiangYing 发表于 2018-12-15 23:27
躺车前面叫碰瓷?赖皮的意思?

碰瓷:国内这种”怪胎”现象很普遍,就是确保没有生命安全的情况下,碰瓷者会突然出现在行驶车辆的前方倒地或者有意蹭刮倒车镜,再向驾驶人员索要钱财···········
JiangYing 发表于 2018-12-15 23:30

文*革的大喇叭喊得好啊
JiangYing 发表于 2018-12-15 23:30

捎个话:别忘了带个小马扎
破喇叭 发表于 2018-12-15 11:21
碰瓷:国内这种”怪胎”现象很普遍,就是确保没有生命安全的情况下,碰瓷者会突然出现在行驶车辆的前方倒 ...

额,我还以为是您为了“窃”吉他发明的新词儿。

看来汽车视频头要赚了,每部车都得装一个。。。
破喇叭 发表于 2018-12-15 11:21
文*革的大喇叭喊得好啊

打杂滴嘛,要为琴友做好宣传工作。
破喇叭 发表于 2018-12-15 11:25
捎个话:别忘了带个小马扎

他是古典吉他叛徒,罚他坐地板看电影。
看到摩托大哥背着吉他路过,勾起往事,用碰瓷的招数拦下,当然給200没要也不是嫌少,只是为了寻找往日的情怀,不是传统意义的碰瓷。
有一点比较假;喇叭兄弹了一首阿斯图里亚斯的传奇片段,然后;”20多年没弹了,手都生了....“
20没弹都这水平?那以前....这分明是拦下摩托哥给他上表演课来了哈哈
WHW7777 发表于 2018-12-15 18:45
看到摩托大哥背着吉他路过,勾起往事,用碰瓷的招数拦下,当然給200没要也不是嫌少,只是为了寻找往日的情怀,不是传统意义的碰瓷。
有一点比较假;喇叭兄弹了一首阿斯图里亚斯的传奇片段,然后;”20多年没弹了,手都生了....“
20没弹都这水平?那以前....这分明是拦下摩托哥给他上表演课来了哈哈

这是让俺们膜拜一下他20年前该有多厉害!
有意思,片名改一下:“碰瓷遇知音”
陈曦也很厉害的妹子
古典吉他另一种表现形式,吉他与生活的结合,短短10分种勾起片片遐想。鼓掌、鼓掌、鼓掌。三曲都很精彩,电影妙趣横生。