买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 入手BOSS KTN-AIR / KATANA-AIR(Guitar Amplifier)

吉他中国微信公众号

官方定价是43200日元合人民币2600元,偶尔看到优惠活动价减10%,日本雅虎黑泽乐器店购入,加上网购返积分返8千合下来30000日元计人民币1900元,优惠近800块,感觉超值手一抖就到了。试了一下卖点就是全无线,相比之前自己配的就是更灵活省事。罗兰公司出品,BOSS无线技术,具体也不太懂了,有买同款的吗。
87c9991ea0566ea3d73cbfeab0c7a0d.jpg 897219dbb4684279851010713486fb7.jpg b03539d32e4c749741b7c2a1d99b9f4.jpg e503437521f217c228a368752780a72.jpg 6c38f1d44cc45759eaddf8a964f47cd.jpg c5f8ef9722e74eb6349360d5cea71ce.jpg fd653a198aa056c0cc80dc8ac021e88.jpg 033ac071b4d1939baac17cc51094eac.jpg 21ac4091c3dfdc3e8126a530f026b6d.jpg WeChat Screenshot_20181216121814.jpg
吉他中国抖音
等测评
GC视频号
楼主知道国内哪里有吗。淘宝连搜索都搜不到
买琴买鼓,就找魔菇
PimpsNeedle 发表于 2019-1-8 14:17
楼主知道国内哪里有吗。淘宝连搜索都搜不到

国内好像没有卖这个型号。
完美,不掉且稳定,真正的无线。
发自吉他中国iPhone客户端
二手出吗 实在是喜欢

不出的,呵呵。买得2500呢。
HighLow 发表于 2019-1-18 12:00
不出的,呵呵。买得2500呢。

现在去买 还有优惠吗

有吧,买了就没关注了。