买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: tattoo0012

[求助贴] 求大家给评评理

吉他中国微信公众号
抛光,侃侃儿新,是你不想让人知道损耗吗。
吉他中国抖音
我是觉得你的描述,容易给人造成误解,想多卖点可以理解,可是别人不是冤大头啊。
GC视频号
在这扯淡半天,没啥意思的,你卖多少是你的事,我希望买家能在充分了解这个吉他状况之后,再决定愿意出多少钱买,这个你管不着的。
买琴买鼓,就找魔菇
友情提示,找平一次,品丝消耗一次。跟师傅技术无关。
zhetengwan 发表于 2018-12-19 20:12
在这扯淡半天,没啥意思的,你卖多少是你的事,我希望买家能在充分了解这个吉他状况之后,再决定愿意出多少 ...

我是管不着您,那请您别以骗子作为代称,您不觉得您说半天都没有道理吗?  得失我命,您替空气打抱不平我不拦着您,但您别掺杂侮辱性词语。 还有,而且上面我都有图,事实胜于雄辩,我没有向你隐藏任何暗病,是你自己文凭不够看不懂然后跑我这儿碰瓷呀? 我请您照着楼顶的图片里的文字把我的原话发出来,我想知道您跟我搬杠半天到底动力是什么,您觉得您哪儿就正义了?哪儿受伤了?
发自吉他中国iPhone客户端
zhetengwan 发表于 2018-12-19 20:09
我是觉得你的描述,容易给人造成误解,想多卖点可以理解,可是别人不是冤大头啊。 ...

刚抛光的品丝,请您教给我,不叫坎儿坎儿新叫什么。而且如果我隔了很久分了两句说 坎儿坎儿新,您可以说我曲解,我想问,一句原话:刚抛光找平过,坎儿坎儿新。 这句话哪里隐瞒了事实,刚洗完车不是坎儿坎儿新,我难道说刚洗完车特别脏
zhetengwan 发表于 2018-12-19 20:14
友情提示,找平一次,品丝消耗一次。跟师傅技术无关。

好了好了,我不打算跟您费口舌了,说了半天如果您还觉得您一点儿错都没有,我只能说咱们到此为止,您爱说什么说什么吧,跟我没关系,您爱挂啥挂啥,只能说祖国的未来还需要建设,文化教育还是不够普及。 我错了,我真的错了,从试图跟您讲道理那一刻我就错了。 您加油,我不想和您争执了。 咱们世界观不一样,说多了没啥用,不回了,贴着这么挂着让大家看看吧,对错自在人心,您随意。好走。 谢谢您,不聊了,8。
你意思你说话很干净,在闲鱼上那么多脏话,在这个帖子前面,你说了多少攻击人的话,引来多少不明真相的人来喷我的,我没骂你说明我够忍让你了,孩子。
你意思你说话很干净,在闲鱼上那么多脏话,在这个帖子前面,你说了多少攻击人的话,引来多少不明真相的人来喷我的,我没骂你说明我够忍让你了,孩子。
品丝有坑,拿去抛光过加价几千,1.5都不卖,被揭露以后立刻降到1.35了。你是贩子吗。
品丝有坑,拿去抛光过加价几千,1.5都不卖,被揭露以后立刻降到1.35了。你是贩子吗。
我连你被揭露之后立刻降价想圆场这个过程的证据都有,你想让贴出来不。
严重怀疑你不是贩子,实际你已经做了无良商贩的是了。
虫不问挂价超出正常价高太多的琴
zhouwei81308130 发表于 2018-12-19 21:47
虫不问挂价超出正常价高太多的琴

关键是卖家含混其词,品丝有坑,翻新之后加多少钱卖。
zhetengwan 发表于 2018-12-19 20:30
你意思你说话很干净,在闲鱼上那么多脏话,在这个帖子前面,你说了多少攻击人的话,引来多少不明真相的人来 ...

那您贴吧  至少我的聊天记录里没有直接开喷你的记录 而是你被我拉黑以后突然拿小号过来喷我吧? 我求你晒图 。
zhetengwan 发表于 2018-12-19 20:30
你意思你说话很干净,在闲鱼上那么多脏话,在这个帖子前面,你说了多少攻击人的话,引来多少不明真相的人来 ...

我说不明真相的话? 咱们是谁说了不明真相的话呢? 我贴出的所有图 有你之前的有你之后的,我没有任何时候主动去攻击过谁 这点我不想做回复了= =你能拉出一张图说我先骂你的而不是你先小号喷我的你就放 咱们用事实说话好吗? 还我想圆场?我有什么可圆的。。。?图我都放完了有什么可圆的? 您觉得被别人喷不舒服你不高兴了?那您为我着想过吗?您又会说了~我正义啊 你是骗子啊~ 所以啊 我已经不想和您吵了, 这帖子就这么留着吧 公道自在人心 有人会觉得我是**,骗子,也同样会有人觉得您是**,智障,一样。别回了 省的咱俩都说话来气 减少交流吧
我手机暂时发图不方便,等用电脑了我会贴出来的,你之前不是说低于1.5不卖吗,为啥被揭露之后,在这个帖子刚开始说只想卖个1.4,你是为了博得别人同情还是,你究竟是何居心。你不就是翻新后想卖个高价没卖成,怕人骂你是不是。
曾经出价1.4左右,你当时不是不卖么。现在1.35都卖了,你是为了博得人同情,还是怕人骂你翻新卖高价。
稍微了解点的人,只会觉得你就是个骗子,无良贩子。而且还是个智障,因为智障的人会觉得别人都是智障。
为啥不吭声了,不是1.5不卖么,在这里不敢说吧,怕人觉得你翻新卖高价是吧。哑巴了。
年初的时候,安徽那哥们在这个吉他1.3挂了很久,最后被你1.1多收了,翻新一下加几千卖。难道不是事实。被揭发前,你不是低于1.5不卖么。
揭发之后,跑这里装可怜,跟人说只想卖个1.4,害怕人说你是无良贩子是吧。立什么牌坊。
zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:15
年初的时候,安徽那哥们在这个吉他1.3挂了很久,最后被你1.1多收了,翻新一下加几千卖。难道不是事实。被揭 ...

我到现在也是低于1.5不卖好吧 论坛写的1.35看有缘人 如果你足够了解我 你可以在闲鱼问问看看之前问过我的人, 这把琴我一开始挂1.2 后来挂1.4后来1.5到最后1.7 我就没挂过1.1  我1W收过来 我就得1W卖你? 你别说你1,4 我上面图里一个朋友叫快乐小屋的当初开价1.5我也没卖,他也给你评论了 ,我想卖就卖不想卖你给我2W我也不卖,麻烦您别跟着转移话题 我现在问您的不是价格,价格您不也说了么 我卖多少我的事,您1,4收不到是您的事,我现在就想知道 您说我是骗子 您先告诉我我哪里骗您了
你这种人值得同情不,你翻新之后不但想赚点,而且是想大赚一笔。还不让人说揭露了。
闲鱼是二手贩卖,标多少只要你愿意,随便标,遇见这种不买还瞎BB的,直接拉黑
zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:15
年初的时候,安徽那哥们在这个吉他1.3挂了很久,最后被你1.1多收了,翻新一下加几千卖。难道不是事实。被揭 ...

还被揭发。。。您要这么血口喷人 我也会说,您就是因为我拉黑您了,您心里觉得被人瞧不起了 然后开始装可怜,跑到闲鱼开个链接说自己被骗了,不要上某个人当~ 他的琴是翻新的~~~ 您可真逗,别的都暂且不论,就算我真的是翻新, 您被骗了吗?您被骗了再谈您内点防骗指南行吗,您一句 介娘们可不像好人呐~ 上去就给人踹一跟斗,您觉得特有道理是吗?
咱们争论到现在 您都没有说出一件可以证明我是骗子的事,还在纠结我说的坎儿坎儿新的问题,而且还是毫无道理的纠结,我说的不是琴坎儿坎儿新您应该心知肚明吧?  姜文的一句话现在特适合您: 请翻译翻译 什么叫做:我刚抛光找平完品丝,坎儿坎儿新。 这句话的意思 如果说你觉得我说这句话有方言的意思你看不懂 那我用白话文再给您打一遍: 我 刚 抛光找平完 品丝 ,是刚刚哦~刚刚哦~ 很亮,特别亮,很新,特别新呢!  这样您能理解了么?

还被揭发。。。您要这么血口喷人 我也会说,您就是因为我拉黑您了,您心里觉得被人瞧不起了 然后开始装可怜,跑到闲鱼开个链接说自己被骗了,不要上某个人当~ 他的琴是翻新的~~~ 您可真逗,别的都暂且不论,就算我真的是翻新, 您被骗了吗?您被骗了再谈您内点防骗指南行吗,您一句 介娘们可不像好人呐~ 上去就给人踹一跟斗,您觉得特有道理是吗?
咱们争论到现在 您都没有说出一件可以证明我是骗子的事,还在纠结我说的坎儿坎儿新的问题,而且还是毫无道理的纠结,我说的不是琴坎儿坎儿新您应该心知肚明吧?  姜文的一句话现在特适合您: 请翻译翻译 什么叫做:我刚抛光找平完品丝,坎儿坎儿新。 这句话的意思 如果说你觉得我说这句话有方言的意思你看不懂 那我用白话文再给您打一遍: 我 刚 抛光找平完 品丝 ,是刚刚哦~刚刚哦~ 很亮,特别亮,很新,特别新呢!  这样您能理解了么?

还有 既然您说了,年初您看到这把琴卖了,那您为什么不买一直拖到现在呢? 然后拖到现在这琴您的意思您了如指掌 ,恨不得琴您比我了解,那为什么这把琴不是您的而是我的呢? 您既然这么清楚了,那为什么还要从我这个骗子这里执着于他是不是一把新琴呢?求解答哦
ruru 发表于 2018-12-19 22:22
闲鱼是二手贩卖,标多少只要你愿意,随便标,遇见这种不买还瞎BB的,直接拉黑 ...

我拉黑了以后事情就这样了。。。跟我争论了好几十楼了 我问您一句,假如您问我品丝状态怎么样? 我说:我刚抛光找平完,坎坎儿新。   然后您会觉得我这是一把新琴吗? (而且还是在我给您出示了一切出生证明,磕碰图片之后)  ?  是我说这句话有问题吗?
闲鱼是二手贩卖,标多少只要你愿意,随便标,遇见这种不买还瞎BB的,直接拉黑 ...

这大哥我都服了。。 您要真买了点东西跟我说我被骗了也行。。。毛都没买跟着一通诋毁我说我是骗子,为空气维权。。。我整个人都茫然了。。。
你意思是我没有买东西就不能揭发你了。
zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:22
你这种人值得同情不,你翻新之后不但想赚点,而且是想大赚一笔。还不让人说揭露了。 ...

随您怎么说吧,明眼人都看得懂的事,二手物品您非当新的还想要服务,还想要质保,您这就有点过分了,您自己看看 我是不是从头到尾只是列了图片和证据,包括标题我都写的是,希望大家评评理而不是像您一样直接写:揭露一个XXX 或者小人XXX 您说呢?
zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:34

我可没这么说,您揭发揭发呗,朝阳民众我力挺!您加油!  我是个死骗子 您可别和我说话了 ,真的。。。您人不坏,真的,我没开玩笑,正义凛然,这点不跟您逗咳嗽的,只是可能阅读理解啥的走歪了题了。。。 没事 您加油挂我 您继续 我给您点赞了都。  为正义的您点赞! 加油!
zhetengwan 发表于 2018-12-19 22:34

我可没这么说,您揭发揭发呗,朝阳民众我力挺!您加油!  我是个死骗子 您可别和我说话了 ,真的。。。您人不坏,真的,我没开玩笑,正义凛然,这点不跟您逗咳嗽的,只是可能阅读理解啥的走歪了题了。。。 没事 您加油挂我 您继续 我给您点赞了都。  为正义的您点赞! 加油!

事儿简单说是这样的,这个卖schecter帖子,卖家11900收的,品丝之前有坑,翻新之后含混其辞,企图让人认为这是新的,加几千卖。被发现之后为了掩盖,立刻改口说只想卖个低价。扮成一副无辜样。闲鱼上那个标11999的广告是我发的,目的为了揭露他。我可以提供详细截图证据。