买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: tattoo0012

[求助贴] 求大家给评评理

吉他中国微信公众号
你这品丝,不当面看的话,无法判断是换过,还是找平过,但是有一点是肯定的,那就是坑不会平白无故消失,既然有坑了,你说什么几乎没损耗,侃侃儿新,都是想误导人的,等别人收货之后,你可以玩文字游戏,说已经告诉别人找平过了,别人稍不注意就忽略了。
吉他中国抖音
另外你在闲鱼上也骂人了,而且带脏字的,我并未计较。
GC视频号
真tm的心烦,换个品丝那么那么难吗?
原厂品丝要500吗?美产200,韩产几十块,我十几分钟就换掉了,这个叫什么,低值易耗品,为这点小问题有什么可吵的
无非就是这个记者看见卖三手琴决定自己出14000被欺骗感情了,发泄下情绪罢了
卖家也不算小白兔哦,不要扰乱市场!这论坛现在扰乱市场的人已经太多了
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
品丝有坑多几把大点事··爱买买不买滚
哎呦,真没要过这种三手的,卖家刚才说标的是让我买不起的价格,那所有问价而没买的人都是买不起?其实我就是schecter用户,而且我用的是全新美产行货,是不是可以看不起你这个用二手货的呢。
品丝问题你觉得不重要,不代表别人觉得不重要,至少我周围人折腾吉他,还真没见过不在乎品丝的,除非是修吉他的,靠换品丝赚钱的。
卖家前面说,有一个朋友1.5想买他没卖,那为何在帖子一开始说只想1.4左右出呢,我看是被揭露之后吧,没被揭露可以多卖点。来这里装什么可怜呢。
卖家前面说,有一个朋友1.5想买他没卖,那为何在帖子一开始说只想1.4左右出呢,我看是被揭露之后吧,没被揭露可以多卖点。来这里装什么可怜呢。
zhetengwan 发表于 2018-12-20 10:10
卖家前面说,有一个朋友1.5想买他没卖,那为何在帖子一开始说只想1.4左右出呢,我看是被揭露之后吧,没被揭 ...

首先,我希望您明白,我没有攻击您,我只是说希望大家给评评理,您觉得我发的所有图片如果有任何扭曲事实的可以说,而且我认为不论是谁,多少钱,跟您没关系,价格是另一件事,我希望您道歉的不是价格,而是您在诋毁我,首先,您没有任何我翻新的证据对吗,而且翻新的话我为什么还会跟您说有磕碰呢,既然有磕碰我为什么不连磕碰也翻新呢,而且您根本没有购买我任何东西,我不阻止您发帖说我的东西卖贵了等等,但您不应该对我进行一个污蔑,什么叫做翻新充新? 二手物品和翻新是两个概念您说对吗?直到最后您也一直只是说我卖的贵了,但是我卖的贵了我骗谁了吗? 您不能说因为我卖的贵了我就是骗子对么?更何况您没有所谓的上当对吗? 我觉得我上传的每一条和前来咨询的人的聊天记录里都充分表明了我对任何人包括您说了所有磕碰与瑕疵,我不认为这样在任何角度构成所谓骗子的问题。 您说呢? 我希望您别把我对您的不满的概念混淆,您可以说我二手就只能卖8000! 但凭什么呢?我的意思是,您不能,凭感觉,去直接污蔑我是一个骗子对吗?1.5那个朋友出价,我没出,私底下我也问过他,这是他给我的回答,我觉得价格不是一个硬性指标对吗。没有人说二手就必须比多少便宜您说呢?
zhetengwan 发表于 2018-12-20 10:10
卖家前面说,有一个朋友1.5想买他没卖,那为何在帖子一开始说只想1.4左右出呢,我看是被揭露之后吧,没被揭 ...

而且到最后我觉得您还是不太明白,我的意思是,我卖的贵,您可以跟大家说,这孙子卖的就是贵,但您不能直接说,这是个骗子,以次充好。首先,我没骗任何人包括您,您谈不上这个字,其次,这把琴在您心中有您的价值,但也有我的价值对吗? 你可以去闲鱼查记录,或者问问过我的人,因为闲鱼涨价都有提示,我一开始就写的1.35,后来因为刀的人太多写的1.7,但后来我也在徘徊卖还是不卖,如果卖的话价格高我自然也就卖了,1.6也不是没人出,我也是有些舍不得,包括我到现在也只是挂着,为什么我说明中写的是sch大法好而不是出全新sch或者2手sch呢? 也不过是为“显摆”一下自己的虚荣心,闲鱼上这样的行为不在少数,当然,您愿意私聊出价,我也可以商量。我不明白这样的行为怎么就在您的语言中成了骗子,难道就因为我卖的贵? 您说呢?您说我卖的贵可以,但您不能以一个被害者的身份说我是骗子,无良,您懂我意思吗我这么说?更何况,我挂1.7可刀,来的人基本也都是1.4来砍价,包括您,您来也是直接出价1.3的吧?您后面说我当新琴卖,那我能问您一下,新琴sch您一刀下去1.3国内谁会卖呢?而且1.7上下浮动我觉得价格不算很过分,更何况我写的可刀,闲鱼您也不少用,注明可刀的情况下您会出全价买吗,更何况,我还特意跟您说推荐您来试用对吗?骗子一般也不会这样说对吧?而且从头到尾我都没有骂过您,只是最后我认为您和我理念不同,我觉得品丝有坑了可以通过找平来得到更好的体验,您认为有坑原汁原味,那最后咱们分道扬镳了说88了以后我把您拉黑了您为什么还特意开小号来骂我呢?这我说的没错吧,我拉黑归拉黑,但我起码从没有对您不尊敬对吗?下面是出价1.5的朋友的截图。和您换小号喷我,我觉得咱们得换位思考对吗?您问了个价,没有任何损失,我这边您光问了个价啥都没干,直接就开始喷我是奸商无良骗子,是不是就有点过分了呀?我还是那句话,您可以开帖子说我卖的贵,但卖的贵,和骗子,奸商,以次充好,是两个概念对么?
zhetengwan 发表于 2018-12-20 10:04
哎呦,真没要过这种三手的,卖家刚才说标的是让我买不起的价格,那所有问价而没买的人都是买不起?其实我就 ...

还有,您到现在我就特别不明白在用谁的经验为谁维权。而且我跟您的对话记录都有截图,对吗?那我刚找平完的品丝不是侃侃儿新是什么呢?那我都特意为了更好的体验找平了,而且是刚刚找平,还没怎么用过呢基本,我不说侃侃儿新我说什么呢?而且我还特意邀请您,我说您不行来看看,对吧,面交心里踏实。然后您小号就开始了……
zhetengwan 发表于 2018-12-20 08:48
我已经在闲鱼上说得很明白了,对吉他一无所知的状态下,当询问你品丝损耗的程度时,侃侃儿新,刚抛光找平几 ...

我不阻止您质疑,但您不应该对我进行诋毁您懂吗
您问我的,品丝消耗状况,我这样回答您的,我不认为我这句话有任何的问题
我刚刚找平完,还有坑我算什么找平?怎么可能刚找平完会有坑?
这我都不说什么,您就告诉我我没骂您,您凭什么骂我
zhetengwan 发表于 2018-12-20 09:06
另外你在闲鱼上也骂人了,而且带脏字的,我并未计较。

麻烦您截图放出来,我绝对不可能先开口骂人谢谢。 倒是您,上来就骂我是骗子对吗?咱们得讲良心吧?聊天记录的时间都有,您不能这么诬陷人吧!?
你后来骂人的还少吗,你在闲鱼上骂了又改,现在骂人的脏字都删干净了是吧,别人都看不见是不。
tattoo0012 发表于 2018-12-20 13:35
发自吉他中国iPhone客户端 ...

玩文字游戏吗,之前品丝有坑你咋不提呢,都有坑了还说没损耗,坑是你用鼻子抹掉的?你不是要来找我么。如果我说,我保证不会打断你的狗腿。按照你的逻辑,这句话我并不是骂你,我打断你的狗的腿不算骂你吧。
标1.7基本就是新琴价,为啥避重就轻地说很新,没损耗。为啥不提之前有坑呢,说白了你就是害怕如实描述不好卖了,你这是不让买家知情,懂不。
tattoo0012 发表于 2018-12-20 13:35
发自吉他中国iPhone客户端 ...

玩文字游戏吗,之前品丝有坑你咋不提呢,都有坑了还说没损耗,坑是你用鼻子抹掉的?你不是要来找我么。如果我说,我保证不会打断你的狗腿。按照你的逻辑,这句话我并不是骂你,我打断你的狗的腿不算骂你吧。
标1.7基本就是新琴价,为啥避重就轻地说很新,没损耗。为啥不提之前有坑呢,说白了你就是害怕如实描述不好卖了,你这是不让买家知情,懂不。
我是说你骗子了,是因为我觉得你遮遮掩掩不坦率。但是后来你发了多少骂人的牢骚。也该平息你的愤怒了。
我是说你骗子了,是因为我觉得你遮遮掩掩不坦率。但是后来你发了多少骂人的牢骚。也该平息你的愤怒了。
我现在觉得跟你在这扯淡就是侮辱我这年龄。
你爱咋咋样去,我目的就是让人知道这吉他原本是啥样,已经办到了。来这儿本来就是瞎扯淡的。
zhetengwan 发表于 2018-12-20 14:41
你爱咋咋样去,我目的就是让人知道这吉他原本是啥样,已经办到了。来这儿本来就是瞎扯淡的。 ...

我没让您来啊?哈哈哈哈,好走不送。
zhetengwan 发表于 2018-12-20 14:32
我是说你骗子了,是因为我觉得你遮遮掩掩不坦率。但是后来你发了多少骂人的牢骚。也该平息你的愤怒了。 ...

我跟你聊天啊 还不如跟猪聊天,猪都比你懂中国字,不算骂你吧?  
zhetengwan 发表于 2018-12-20 14:29
玩文字游戏吗,之前品丝有坑你咋不提呢,都有坑了还说没损耗,坑是你用鼻子抹掉的?你不是要来找我么。如 ...

咱俩谁在玩文字游戏? 我截图都放出来了你跟我说我玩文字游戏?麻烦您解手的时候看一下图片好么 是咱俩谁在玩文字游戏,方舟子都没您耿直我跟您说吧。   您可真逗 还没损耗?我跟你说没说 刚找平完 哪儿来的损耗  我建议您啊 从新上一下学好吗? 河南现在建设发展挺好的 您这为什么就不愿意支持祖国未来发展呢?非要拖后腿? 还是说您就觉得世人皆醉我独醒? 得了 我也不跟您聊了 ,您没救了。
zhetengwan 发表于 2018-12-20 14:35

有本事你就别回我,扯淡半天还跟我这墨迹呢。 你爱干嘛干嘛去,楼上人喷你我让人喷你的?看客自有自己心中的一杆秤对么,活该你被喷 跟我有什么关系 真逗。
zhetengwan 发表于 2018-12-20 14:41
你爱咋咋样去,我目的就是让人知道这吉他原本是啥样,已经办到了。来这儿本来就是瞎扯淡的。 ...

跑我帖子里来说半天 自己闲鱼那边连评论都不敢开 还好意思说话呢 真逗 歪曲事实的键盘侠国内不少了 您是领袖级的 嗯。

我建议您啊 以后啊 多看看书 别拿无知当个性好吗?

从事情开始到现在,我抱怨也好,我也跟您退步过了,您不愿意还再喷,那好啊 我无所谓 行得正走的直,我起码不像某些人连评论都不敢开。然后跑到别人的帖子里为自己洗白。您可真有意思。  还开小号来,你这种人啊,真的,好声好气跟你说和解,没用,还跟那说一堆根本没有的事儿呢,跟你说半天我都嫌累了 。您是真能把黑的说成白的 我放弃跟您交流了,不在回复你了 谢谢你给我一个经验,以后我尽量躲着你走好吧,您可真是代表 。

这是最后一条,这个帖子我不会再回复你了,回复你我觉得只是浪费口水。您也别说话了,您不也心里 问心无愧么? 那您也干脆别说话 别让自己太被动好吧。 88
这把吉他翻修之前的品丝。

这是品丝原本的状态.

这是品丝原本的状态.
瑕疵.

瑕疵.

瑕疵.
这样子,你有脸说几乎无磨损吗,究竟谁在满嘴跑火车。

磨损的品丝.

磨损的品丝.
这些情况你啥时候跟我说过,这些图都是我从你上家那里找的,如果我不贴上来的话,有人会认为我在胡说,虽然能正常使用,但是这种状况,你还说几乎无磨损,不是忽悠买家吗,你发的图呢,打磨过的,猛一看除了品丝变矮了,看着贼新,稍微一不留意就被你避重就轻地蒙混了。
一定要贴出来。
继续上传.

卖家交易记录.

卖家交易记录.
tattoo0012 发表于 2018-12-20 15:04
我跟你聊天啊 还不如跟猪聊天,猪都比你懂中国字,不算骂你吧?

我觉得生个猪都比生你强,猪都比你理解力好多了,看看闲鱼上面,你哪只眼睛看见我不让谁发帖了,我看见的基本都是看见曝光你之后恍然大悟的,都是折腾吉他的,为啥总有一些人不能坦坦荡荡交易,拖累整体素质。你不是1.5也不卖么,你就有骨气一点,坚决卖个高价看看,别再跟瓜蛋子一样说一半遮掩一半,有本事你就坦坦荡荡的,保证没人说你啥。
salzburg712 发表于 2018-12-19 09:13
很多在闲鱼上瞎逛的人都是抱着捡漏的心态,这类人在生活中没什么诚信,所以你说不讲价,他们会认为可以讲价 ...

很酷!赞同