买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 吉他阿北18年12月20日吉他唱作,吉他直播间集锦1

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
奈何明月照沟渠
GC视频号
哥,把你创作的所有歌录个小样,寄给唱片公司出专辑吧……
买琴买鼓,就找魔菇
您不用上班吗?一天到晚又是唱作又是直播的。再说了,您要有这么多闲工夫不如好好练练琴,一天到晚在论坛发视频啥意思?展示自己的水平还是让大家开心开心?从不正儿八经说几句话,一副世人皆醉我独醒,他人笑我太痴狂,我笑他人看不清的样子。。。。。。。。唉。。。说不下去了。
口音严重的中国式英语
如果是中国式英语,为什么国外人说这场很地道的乡村音乐呢?用截图吗?我上不上传视频与您们有关系吗?我的视频没有任何违规。各位的建议我都虚心接受。但你咄咄逼人就不好了。不计较就是了。我很不理解自己喜欢音乐与懂行的人分享是错吗?吉他中国有很多懂行的老师,大师和琴友。怎么就你这样。我是来交流学习来了。不是喋喋不休来了。我始终相信好听技术是并存的。您那么有理。兄弟这样你也传一个视频呀。别光说不做。吉他中国能有今天这么有名是因为有很多有才的有品的老师大师琴友汇聚成的。说我不行也就罢了,还针对我这这那那。哥们不是我说你。你也发几个贴咱看看。我认为人与人应该向善和谐相处。如果我再忍白的就变成黑的了,那我不干。为什么你不能以一个客观态度评判呢?一条鱼腥一锅汤。
这么人发帖,我并不是唯一。今天就有人一下发三个贴。怎么不管了?我说句兵总不爱听的话。不可否认吉他中国的发帖数是下滑的。很自然我发的会多些。但我在其他网站发帖是这的3倍都多。我也听广大琴友老师话了每天别发太多。我也向兵总承认我需要改进了。但今天你这位兄台总是针对我。我想问一下:我怎么你了。你有什么权利跟我在这说我。分享视频和大家讨论是我的事。如果我发恶意信息我把脑袋给你。问题是我没有发任何违规视频。我跟您有仇吗? 太不地道了吧。
你跟着一天没事找这找那。您不觉得您应改好好练琴而不是我吗?
YUSEN你敢发视频吗?今天我就较劲了,你发个帖,你高我服你。欺人太甚。我劝你一句好好活着。别在这得不得
我始终坚信真理胜过一切,向善才是王道。好今天你牛。不好意思我记住您了,我冒着封号的危险。我相信白的黑不了。您敢吗?我等您雨森。今天杠上了
我看就你宇森看不清
小开心 发表于 2018-12-20 11:27
哥,把你创作的所有歌录个小样,寄给唱片公司出专辑吧……

谢谢兄弟
yusen810696 发表于 2018-12-20 15:07
您不用上班吗?一天到晚又是唱作又是直播的。再说了,您要有这么多闲工夫不如好好练练琴,一天到晚在论坛发 ...

我看就你宇森看不清
linye7978 发表于 2018-12-20 15:40
口音严重的中国式英语

美国加州奥林郡网友多说这是场精彩的演出。有种你也演一个呀。传视频呀我的BABY
外国人说你地道,我也可以认为中式口音多啊。别人认可不代表我不可以发表看法吧
并不是会拍电影才能说一部电影不好看,会画画了才能评价一幅画不好。明白了吗
不明白
并不是会说人话的人都是人,比如您李野
明白了吗?小野一郎?
metalzzz 发表于 2018-12-20 18:16
并不是会说人话的人都是人,比如您李野

我没有对您说粗话吧。
您这么讲,属于骂人了。请版主看到后处理
小野一郎在吗?小野野野 一   啦啦来那个野
metalzzz 发表于 2018-12-20 18:20
小野一郎在吗?小野野野 一   啦啦来那个野

我也没用脏字呀兄弟,为什么你会抓狂呢?呐呢
淡定啊
你有勇气发出来,而且发那么多。
就应该有勇气承受别人不同的看法。

比如我认为,
1.唱歌有中式口音,
2.刻意模仿老外乡村风格,不自然;
难道不能说吗?
这里难道不是公共场合吗?
linye7978 发表于 2018-12-20 18:18
我没有对您说粗话吧。
您这么讲,属于骂人了。请版主看到后处理

我也没用脏字呀兄弟,为什么你会抓狂呢?呐呢
淡定兄弟只是个柳橙而已
linye7978 发表于 2018-12-20 18:11
外国人说你地道,我也可以认为中式口音多啊。别人认可不代表我不可以发表看法吧 ...

柳橙兄弟柳橙
linye7978 发表于 2018-12-20 18:21

那是因为你模仿不上来。您的英语中式比我还严重,别吃不到葡萄说葡萄酸,淡定对柳橙而已
以为别人看不明白你意思啊,你还挺得意的。
我也没有抓狂,这么一交流吧,我觉得看得出来了你的素质。有些low

我英语说的好不好都跟这个话题没关系,就像不会做饭也能评价一个大厨的水平一样,你只要会听,会吃,就可以评价了。
明白了吗?
如果连这都不明白,无再交流的意义了。您自己玩吧,开心就行
linye7978 发表于 2018-12-20 18:21

又说那话,刻意模仿老外哈哈兄弟这是我自己的原创音乐哈哈模仿老外您抬举我了柳橙小野

谢谢鼓励我会继续努力的

拜拜不陪您玩了
linye7978 发表于 2018-12-20 18:25
我也没有抓狂,这么一交流吧,我觉得看得出来了你的素质。有些l ...

谢谢欢迎顶帖,我赚到积分了哈哈
拜拜李野老弟
linye7978 发表于 2018-12-20 18:25
我也没有抓狂,这么一交流吧,我觉得看得出来了你的素质。有些l ...

看来您--只会吃,哥们,别这样英语跟大厨没有关系。对不对?!就事论事
晚安各位
每个人都有发视频的权力。只要不是刷屏,支持楼主。
也许是地域差,与楼主理解的音乐表现,的确有一段差异。
能够用乐器舒畅自己的心声,就是乐手。
哥,入乡随俗,恭敬不如从命,在哪就按哪的规矩来吧……

明月照沟渠......这么说不合适吧……这个论坛还是给了很多人很多帮助么
发自吉他中国iPhone客户端
极速金属 发表于 2018-12-20 18:44
每个人都有发视频的权力。只要不是刷屏,支持楼主。
也许是地域差,与楼主理解的音乐表现,的确有一段差异 ...

谢谢