吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: abinghome

[古典吉他教学] 普遍被轻视了的卡尔卡西OP59

吉他中国微信公众号
樓主的卡卡譜>五,六線譜對照,左,右手指法齊全
實為不可多得的教材曲譜,非常感謝分享
可以的話,請多上傳這高質+專業曲譜
對我們初學者幫助甚大
再次多謝
吉他中国抖音
己巳戊戌甲申 发表于 2019-1-22 11:48
樓主的卡卡譜>五,六線譜對照,左,右手指法齊全
實為不可多得的教材曲譜,非常感謝分享
可以的話,請多上 ...

共勉卡卡练习曲,基于湖南出版社的五六线谱对照,原书印刷的六线谱部分是有不少错或误(指法),在学习的过程中,我会尽量将改正或改进的指法版本提供给大家参考,共同学习
GC视频号
JiangYing 发表于 2019-1-19 10:55
这称呼。。。  叫小鹿MM多好听!

版主叫得这么亲切,同村的,可能是青梅竹马,所以才有这般的亲和力 对了,MM又好久没写日记了
买琴买鼓,就找魔菇
在练NO.3,下了你的音频,谢谢!
abinghome 发表于 2019-1-22 12:04
共勉卡卡练习曲,基于湖南出版社的五六线谱对照,原书印刷的六线谱部分是有不少错或误(指法),在 ...

謝謝
卍 (功德無量) 卍
abinghome 发表于 2019-1-21 23:08
版主叫得这么亲切,同村的,可能是青梅竹马,所以才有这般的亲和力 对了,MM又好久没写日记了[em09 ...

您也编故事?这年头都学坏了。。。
JiangYing 发表于 2019-1-22 21:32
您也编故事?这年头都学坏了。。。

这个可能还是得怪我。当初我来版上,放眼望去,一个MM也没有,就一帮兄弟嬉笑打闹的,于是我就只好自来熟了。
最近来的MM多一些,特别有新MM来,人家都是一口一个老师,彬彬有礼,大家闺秀的。我这后悔啊,现在再装淑女,也装不回去了。是吧,姜老师。蔣老师?醬老师?
abinghome 发表于 2019-1-22 12:08
版主叫得这么亲切,同村的,可能是青梅竹马,所以才有这般的亲和力 对了,MM又好久没写日记了[em09 ...

最近学校没课,我就偷懒了。
abinghome 发表于 2019-1-19 10:48
斑点MM你的音容我欣赏不到,不会爬墙,免得被人说偷窥相信你在名师指导下,演绎不会比我差期 ...

我去那个腾讯和优酷都去喵了一眼,好像注册要手机号。我没有。QQ号我当年到有,还是才五位数的。那时候和朋友QQ聊天,觉得沾了中国电信好大的便宜。不过很多年没用QQ, 估计我的号让他们回收了。
来学习的,长见识了。
spottie 发表于 2019-1-23 01:19
我去那个腾讯和优酷都去喵了一眼,好像注册要手机号。我没有。QQ号我当年到有,还是才五位数的。那时候和 ...

我也没注册过这些空间,好像优酷姜版那条村还看不了?
spottie 发表于 2019-1-22 12:00
这个可能还是得怪我。当初我来版上,放眼望去,一个MM也没有,就一帮兄弟嬉笑打闹的,于是我就只好自来熟了。
最近来的MM多一些,特别有新MM来,人家都是一口一个老师,彬彬有礼,大家闺秀的。我这后悔啊,现在再装淑女,也装不回去了。是吧,姜老师。蔣老师?醬老师?

横竖中枪哇。。。 装装试试?
abinghome 发表于 2019-1-22 22:00
我也没注册过这些空间,好像优酷姜版那条村还看不了?

一阵一阵的,有时候能看,有时候不能,起伏像天气,一天零下29度,一天零上6度。。。
好久没更新这个帖子了,但并不等于放弃了OP59的练习,相反,一直停留在OP59-15这首圆舞曲的练习中,期间与op59-14一起,反复轮换着弹,感觉这两首曲都是相同的一个训练目的:训练34指的扩展与耐力。因此建议琴友们都注意一下这首曲子,如果你以前弹过,觉得太“简单”而一带而过的话,按照我下面这个增强指法的版本,并达到标注的速度再来回顾吧,希望你能获得收获。

卡尔卡西OP59-15增强版

卡尔卡西OP59-15增强版