买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新换吉普森j45

吉他中国微信公众号

在论坛得到各位吉他大神的建议在上个星期我就过了香港去柏斯琴行搬回了吉普森j45标准版云杉面板桃花心背板声音真是好听得不行,扫弦听得清澈干净一玩就不舍得放下哈哈,不过做工真是粗糙,有的地方还能看见白色的胶水,上琴枕下琴枕固弦锥都是塑胶国内三四千的都比这一两万的好,所以都想换了 买了一套牛骨固弦锥5.4m的装上去松的很自己都能掉下来,所以想问问这个到底要用多大的 谢谢各位大神希望给小弟一个建议 不胜感激
吉他中国抖音
上琴枕和下琴枕都想换了,看看各位有没有什么建议给点,谢谢
GC视频号
换吧,原装的先留着
不过一开始先不要粘胶水,先利用琴弦的压力压着
买琴买鼓,就找魔菇
有没有什么材质的介绍一一下呢,大神
圣夏 发表于 2018-12-23 00:55
换吧,原装的先留着
不过一开始先不要粘胶水,先利用琴弦的压力压着

有没有什么材质介绍一下呢,大神
当然是牛骨的呀   貌似这个就是评价最高的
吉普森的话牛骨比较合适,不过胶水的话要用可重新拆卸的,不然粘死就改不了了
有用骆驼骨的吗
牛骨脆,一直用牛角的飘过
j45多少港币搬回来的
每次看到大家评论大G我都笑而不语
默默看着我的339
做工真的是垃圾得一逼,特别是五金件,感觉太廉价了!
买了一把大G真没再买第二把的热情
同是美产琴,Fender美精和Suhr都要好很多!同是木吉他,Taylor和马丁做工也要好很多!
如果非要说优点,那大G真的只有声音最迷人,音色那真是没得说!

两万一千多
GoldenSquall 发表于 2019-1-2 09:29
默默看着我的339

也只是有音乐能说,那粗糙得你只会当几千琴看
GoldenSquall 发表于 2019-1-2 09:29
默默看着我的339

taylor的做工其实并没有比gibson好到那里去。。。

martin做工虽然好很多,但是gibson比martin在质量上更皮实一些(除了琴头外),这是我长时间亲测的结论。
街边暴龙哥 发表于 2019-1-2 13:03
也只是有音乐能说,那粗糙得你只会当几千琴看

那怎么办嘛?入都入了这个坑了!只有自己安慰自己了!
街边暴龙哥 发表于 2019-1-2 13:02
两万一千多

怎么这么贵,这得1.8w人民币了
GoldenSquall 发表于 2019-1-2 18:10
那怎么办嘛?入都入了这个坑了!只有自己安慰自己了!

我换了骆驼骨上琴枕和下琴桥,等装上就会好一点了哈
我的吉他会爆炸 发表于 2019-1-2 18:23
怎么这么贵,这得1.8w人民币了

人民币一万九,哈哈